Home Uncategorized Sekar Patchai gewann den Langstrecken- und Sprinttitel bei der Nationalen Stand-Up-Paddling-Meisterschaft 2024

2
0

Sekar Patchai hatte zuvor den technischen Titel bei der Palkbay SUP Challenge 2024 gewonnen.

Sekar Patchai aus Tamil Nadu dominierte die Männerkategorie bei der Palkbay SUP Challenge 2024 und gewann alle Gastgebertitel bei der diesjährigen Nationalen Stand-Up-Paddling-Meisterschaft, die von der Quest Academy unter der Schirmherrschaft der Surfing Federation of India organisiert wurde. Sekar fügte den Titeln im Technischen Rennen, die er gestern gewonnen hatte, die Langstrecken- und Sprint-Renntitel hinzu und vollendete damit einen sauberen Sieg.

Bei den Frauen holte sich Tanvi Jagdish den neu in die Meisterschaft eingeführten Langstreckenrennen-Titel und komplettierte damit ihren Doppelsieg. Der Lokalmatador Anandi Arthi entthronte die Titelverteidigerin Monika P und gewann das Sprintrennen. Die zweitägige nationale Meisterschaft endete heute am Pirappanvalasi Beach in Rameswaram.

Jehan Driver, internationaler SUP-Trainer und Direktor der Quest Academy und Generalsekretär der Indian Surfing Federation, kommentierte den Erfolg der Meisterschaft wie folgt: „Es ist äußerst befriedigend, die wachsende Beliebtheit und das Wachstum des Wassersports zu sehen. Sportarten wie Stand-Up-Paddeln. In diesem Jahr haben wir einen neuen Teilnehmerrekord aufgestellt.

Die Palkbay SUP Challenge dient jungen Sportlern als wertvolle Plattform, um ihr Können unter Beweis zu stellen und sich mit hochkarätigen Wettbewerbern aus dem ganzen Land zu messen. Wir sind der Regierung von Tamil Nadu und unseren Sponsoren äußerst dankbar für ihre harte Arbeit und ihr Engagement, um diese Meisterschaft zu einem Erfolg zu machen.“

Die einheimische Grom Anandi Arthi verblüffte Monika und Tanvi in ​​der Kategorie „Sprint-Frauen“.

Die Titelverteidigerin Monika P und die starke Anwärterin Tanvi Jagdish, die sich gestern den technischen Renntitel in der Kategorie der Frauen sicherte, wurden heute von der 14-jährigen Anandi Arthi aus dem örtlichen Dorf Pirappanvalasai verblüfft.

Arthi holte sich mit einer beeindruckenden Zeit von 2:08,43 souverän den Sprinttitel der Frauen. Tanvi aus Karnataka wurde Zweite mit einer Zeit von 2:23,46, während Monika aus Tamil Nadu mit einer Zeit von 2:26,55 in der 200-m-Kategorie Dritte wurde.

„Das Gefühl, Champion in der Sprint-Kategorie zu werden, macht mich sehr glücklich und stolz, vor allem, weil ich es geschafft habe, erfahrenere Champions und ehemalige Champions zu schlagen.“ Die Konkurrenz war hart, aber ich hatte Vertrauen in mich selbst und letztendlich hat sich meine harte Arbeit ausgezahlt.

„Ich danke auch meinem Trainer Jehan Sir, der hart mit mir gearbeitet hat und nur dank ihm war dieser Sieg heute möglich“, sagte Anandi Arthi nach dem Gewinn des Sprinttitels in der Damenkategorie.

Sekar verteidigt den Titel im Distanz-SUP der Männer

Sekar Patchai, der gestern den technischen Titel gewann, ging auch als Sieger in der Langstreckenkategorie (12 km) der Männer hervor und behielt damit seinen Titel aus der vorherigen Ausgabe. Er beendete das Rennen mit einer Zeit von 1:26:40,62, während Manikandan M dicht dahinter folgte und das Rennen mit einer Zeit von 1:28:23,78 auf dem zweiten Platz beendete. Akash Pujar aus Karnataka wurde mit einer Zeit von 1:43:42,94 Dritter.

Sekar holte sich den SUP-Sprint-Titel der Männer zurück

Sekar setzte seine Siegesdynamik am ersten Tag fort und ging als Sieger in der Kategorie SUP Sprint (200 m) der Männer hervor, was sein dritter Titel in der Meisterschaft war. Er beendete das anstrengende Rennen mit einer Zeit von 1:23,83. Auch sein Stand-up-Paddler-Kollege aus Tamil Nadu, Manikandan M, zeigte eine beeindruckende Leistung und wurde mit einer Zeit von 1:25,46 Zweiter, während Selvarasan Nagamuthu mit einer Zeit von 1:31,41 Dritter wurde.

Ich stand unter Druck, die Sprintrennen-Kategorie zu gewinnen, da meine Leistung nicht den Standards des letzten Jahres in derselben Kategorie entsprach, aber ich bin froh, wie geplant abschneiden zu können und alle drei Techniken und Distanz zu erreichen. und den Sprinttitel in der Meisterschaft“, sagte Sekar Patchai, nachdem er alle Meistertitel in der Herrenkategorie gewonnen hatte.

Tanvi vervollständigt ihr Double

Tanvi Jagdish aus Karnataka komplettierte das Double, nachdem sie heute das SUP-Distanzrennen der Frauen mit einer Zeit von 1:14:27,86 gewonnen hatte. Tanvi gewann gestern das technische Rennen der Frauen. Monika P belegte mit einer Zeit von 1:38:10,59 den zweiten Platz, während Priyadharshine B mit einer Zeit von 2:09:38,78 den dritten Platz belegte.

Gokul Raj R gewinnt SUP Technical Men (Open)

Gokul Raj holte sich den technischen Titel über 4 km der Männer, indem er mit einer Zeit von 17:53,30 Minuten vor seinen Konkurrenten landete. Kannan N (18:10,97 Min.) und Sarath CS (18:34,17 Min.) belegten die Plätze zwei und drei.

Rajeshwaran gewann den SUP Sprint Mixed Defense (Open)-Titel.

Die Kategorie „SUP Sprint Mixed Defense (Open)“ bei der Palkbay Challenge 2024 wurde von Rajeshwaran R gewonnen, der das 200-Meter-Rennen mit einer Zeit von 2:11,61 beendete und Sunil Kulhari (2:24,00) und Gopinath Panchavaranam (2:25,71) besiegte jeweils Zweiter und Dritter.

Gokul Raj R gewann den SUP Sprint Men (Open) mit knappem Vorsprung

Gokul Raj schaffte bei der Meisterschaft ebenfalls einen Doppelsieg, als er in einem knappen Rennen die offene 200-Meter-Sprintkategorie der Männer mit einer Zeit von 2:00,66 gewann. Dicht dahinter folgte Datchna Moorthy, die mit einer Zeit von 2:01,69 den zweiten Platz belegte. Unterdessen sicherte sich Kannan N mit einer Zeit von 2:06,23 den dritten Platz.

SUP Sprint Mix Grom

Der aus dem Dorf Pirappanvalasai stammende einheimische Junge Mutbatasar hat unter der Anleitung von Jehan Driver, SUP-Trainer der International Surfing Association, hart trainiert und seine beeindruckende Form fortgesetzt, indem er sich mit einer Zeit von 1:36,45 den Sprint-Titel im Mixed Grom gesichert hat. Praveen Pujar aus Karnataka, der gestern in der technischen Kategorie Dritter wurde, gewann mit einer Zeit von 1:49,87 den zweiten Platz. Bala Rajeshwaran beendete das Rennen auf dem dritten Platz mit einer Zeit von 2:12,83.

An der zweitägigen nationalen Meisterschaft nahmen über 120 Stand-Up-Paddler aus dem ganzen Land an der Palkbay SUP Challenge 2024 teil, die unter der Schirmherrschaft der Indian Surfing Federation stattfand – dem Dachverband für den Surf- und Stand-Up-Paddling-Sport in Indien.

Die Meisterschaft wird von der Tamil Nadu Surfing Association unterstützt, die der Sports Development Authority of Tamil Nadu (SDAT) angeschlossen ist, während die QTT Adventure Sports Academy (Quest Academy) die Organisationsbehörde für die Meisterschaft ist.

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Facebook, TwitterUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm