Home Uncategorized Niederreiter erzielte zwei Tore, als die Winnipeg Jets in einem Saisonvorbereitungsspiel die...

Niederreiter erzielte zwei Tore, als die Winnipeg Jets in einem Saisonvorbereitungsspiel die Flames mit 5:2 besiegten

2
0

Es war nicht so toll, aber das ist Vorsaison-Hockey für dich.

Die Winnipeg Jets spielten gegen die meisten Stammspieler und konnten sich am Mittwochabend im Canada Life Centre mit 5:2 gegen die Calgary Flames durchsetzen, in der viele AHL-Spieler vertreten waren.

Die Gäste erzielten bereits nach acht Minuten der ersten Halbzeit den ersten Treffer, als Martin Frk den Schuss von Jake Bean an Connor Hellebuyck vorbei ablenkte.

Weniger als drei Minuten später glichen die Jets im Powerplay den Spielstand aus. Als ihre Top-Einheit auf dem Eis war, passte Winnipeg den Ball um die Zone der Flames herum, wobei Gabriel Vilardi direkt unter der Torlinie einen kurzen, schnellen Pass zu Nikolaj Ehlers im Slot schickte, bevor der Däne ihn an Dustin Wolf vorbei zum 1:1 schickte -1.

Melden Sie sich an, um Nachrichten zu erhalten, die Kanada und die ganze Welt betreffen, damit Sie sofort über aktuelle Nachrichten informiert werden.

Erhalten Sie die neuesten nationalen Nachrichten

Weniger als zwei Minuten später ging Winnipeg zum ersten Mal in Führung. Nachdem es Calgary nicht gelang, den Puck zu klären, fand Ehlers Nino Niederreiter vor dem Tor, der den Puck an Wolf vorbei zum 2:1 schob.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Doch 2:05 Minuten vor Ende des ersten Viertels glichen die Flames erneut aus. Ein Ballverlust der Jets in der neutralen Zone ermöglichte den Flames ein 3-gegen-3-Spiel, das zu einem Kampf um die Vorderseite des Netzes und das Tor von Justin Kirkland führte.

Keines der beiden Teams erzielte in der zweiten Halbzeit ein Tor, obwohl Winnipeg die besten Torchancen hatte.

Adam Lowry konnte sich teilweise absetzen, aber nachdem er Wolf angegriffen hatte, schob er den Ball durch das Fünf-Loch des Torwarts zur Seite und verfehlte das Tor um ein oder zwei Fuß.

Winnipeg erlangte nach 6:28 des dritten Drittels die Führung zurück. Vilardi scheiterte nach einem beeindruckenden Torschuss, aber Lowry schickte den Abpraller zu Niederreiter, der ihn ins klaffende Netz schoss.

Simon Lundmark sorgte 5:43 vor Schluss für den entscheidenden Treffer, indem er vom Elfmeterpunkt rannte und einen Pass von Brad Lambert erhielt, bevor er einen Schuss über Wolfs Schulter abfeuerte.

Kyle Connor beteiligte sich 3:13 vor Schluss am Spaß. Mark Scheifele traf im hinteren Teil des Calgary-Netzes und bediente Connor im Slot, der den Ball zu seinem zweiten Treffer in der Saisonvorbereitung begrub.

Die beiden Teams werden am Freitag in Calgary im letzten Vorbereitungsspiel beider Mannschaften erneut aufeinandertreffen. Der Puck-Drop erfolgte kurz nach 20 Uhr, die Berichterstattung vor dem Spiel begann um 18 Uhr.