Home Uncategorized Harry Maguire zeigte nach dem Unentschieden von Manchester United gegen Porto seine...

Harry Maguire zeigte nach dem Unentschieden von Manchester United gegen Porto seine Unterstützung für Erik ten Hag

3
0

Manchester United rettete dank Harry Maguires Last-Minute-Ausgleich ein Unentschieden (Bild: Getty)

Harry Maguire besteht darauf, dass Erik ten Hag immer noch das Vertrauen der Umkleidekabine genießt, nachdem Manchester United in der Europa League einen Zwei-Tore-Vorsprung durch ein 3:3-Unentschieden gegen Porto verspielte.

Spekulationen über die Zukunft von Ten Hag dominierten die Diskussionen vor dem Spiel von United in Porto, aber der Abend des Niederländers hatte einen fliegenden Start, denn Marcus Rashford und Rasmus Hojlund erzielten beide innerhalb von 20 Minuten ein Tor.

Doch Pepe schlug nach einem Abpraller mit einem Kopfball zurück und brachte den Schwung zu Portos Gunsten zurück, bevor Samu Omorodion in der zweiten Halbzeit traf und das Dach des Estadio do Dragao zerstörte.

Bruno Fernandes sah in der 81. Minute zum zweiten Mal in zwei Spielen Rot und die Red Devils schienen einer weiteren Niederlage entgegenzustehen, bevor der in der zweiten Halbzeit eingewechselte Maguire einen dramatischen späten Ausgleich erzielte.

Das Ergebnis bedeutet, dass United aus den ersten beiden Spielen des Wettbewerbs nur zwei Punkte geholt hat und Ten Hag erneut unter großem Druck stehen wird, wenn seine Mannschaft in nur drei Tagen in die Premier League zurückkehrt und zu Aston Villa reist.

Auf die Frage, ob die Spieler von United noch Vertrauen in Ten Hag hätten, sagte Maguire gegenüber TNT Sports: „Ja, natürlich.“

„Um ehrlich zu sein, ich spiele seit sechs Jahren für diesen Verein und weiß daher, wie es funktioniert.

Erik ten Hag

Berichten zufolge erhielt Ten Hag vor der Auslosung zwei Spiele, um seinen Job zu retten (Bild: Getty)

In schlechten Zeiten stehen die Spieler unter Druck, aber auch der Trainer steht unter Druck.

„Er hat genug Erfahrung, er spielt lange genug, er ist schon lange genug bei diesem Verein, und ich bin mir sicher, dass er gelernt hat, damit umzugehen.

„Es gehört dazu, für diesen Verein zu spielen oder diesen Verein zu leiten. Das ist Teil des Privilegs, das Sie haben.“

Omorodion verließ De Ligt und Martinez zerlumpt im Estadio do Dragao (Bild: Getty)

Der ehemalige Kapitän von United fügte hinzu: „Nach jedem Spiel analysiert man und redet miteinander.“

„Der Manager hat gesprochen, einige Mitarbeiter haben gesprochen und auch die Spieler haben gesprochen.

„Das ist ganz normal.“ Ich war nach den Spielen oft in der Umkleidekabine, wo sich alle unterhielten und darüber sprachen, was wir hätten besser machen können.“

Maguire und Evans komplettieren das Spiel der Red Devils (Bild: Getty)

Die Verteidigung von United war bei sechs und sieben, bevor Matthijs de Ligt und Lisandro Martinez vom Platz gestellt wurden, wobei Maguire und Jonny Evans für die letzten zehn Minuten des Spiels für sie eingewechselt wurden.

„Ich denke, wenn man an einem Ort wie diesem auswärts mit 2:0 führt, muss man solider und sicherer sein“, fuhr Maguire fort.

„Sicherlich zu viele Lücken, zu viele Flanken in den Strafraum. Ich glaube, in der ersten Halbzeit gingen fünf oder sechs gefährliche Bälle in den Strafraum, und am Ende haben sie uns dafür bestraft.

„Wir haben in der ersten Halbzeit sehr gut mit dem Ball gespielt, ohne ihn aber sehr schlecht.“

United hat unter Ten Hag die Angewohnheit entwickelt, in Gruppen Gegentore zu kassieren, was Maguire auf ein „mentales Problem“ zurückführt, das auf mangelndes „Vertrauen“ zurückzuführen ist.

„Ich denke, es ist ein psychisches Problem. Das ist etwas, das wir überwinden müssen“, fuhr der englische Verteidiger fort.

„Es beginnt wahrscheinlich mit dem Glauben.“ Gab es bei den Spielern den Glauben, dass wir weitermachen und das Spiel gewinnen könnten, als wir mit 0:2 in Führung lagen und ein Gegentor kassierten? Das ist etwas, dessen wir uns bewusst sein und auf das wir uns konzentrieren müssen.

„Wenn wir ein Gegentor kassieren, müssen wir sicherstellen, dass wir uns vereinen, uns neu formieren und vereint bleiben, denn das ist ein wesentlicher Bestandteil des Fußballs und etwas, das wir besser machen müssen.“

Für weitere Geschichten wie diese, Schauen Sie sich unsere Sportseite an.

Folgen Sie Metro Sport, um die neuesten Nachrichten zu erhalten
Facebook, Twitter Und Instagram
.

MEHR: Erik ten Hag erklärt Marcus Rashfords Auswechslung zur Halbzeit nach dem Unentschieden gegen Porto

MEHR: Manchester-United-Star Matthijs de Ligt hatte einen „Albtraum“ und musste nach der Horrorshow in Porto vom Platz gestellt werden, sagt Owen Hargreaves

MEHR: Man Utd hat angesichts des Transferinteresses von Barcelona und Juventus den Preis für Alejandro Garnacho festgelegt