Home Uncategorized Europa League: Lyon korrigiert die Glasgow Rangers und geht im Europapokal weiter

3
0

Lyon, das bereits gegen Olympiakos gewann, gewann am Donnerstag in Schottland problemlos gegen die Glasgow Rangers (4:1).

France Télévisions – Editorial Olahraga

Veröffentlicht

Lesezeit: 1 Minute

Malick Fofana feiert am Donnerstag, 3. Oktober, im Ibrox Stadium sein zweites Tor gegen die Glasgow Rangers in der Europa League. (PAUL ELLIS/AFP)

Olympique Lyonnais kämpfte in der Liga noch härter (zwei Siege, ein Unentschieden, drei Niederlagen) und startete gut in die europäische Saison in der Europa League. Nach dem erfolgreichen Sieg gegen Olympiakos (2:0) hatten Les Gones am Donnerstag, 3. Oktober, gegen die Glasgow Rangers viel Spaß und gewannen im Ibrox Stadium mit 4:1. Zwei Erfolge, die es ihnen ermöglichten, in der Ligaphase auf dem zweiten Platz zu landen, direkt hinter Roma Roma, dem Gewinner von Nizza gestern Abend.

Lyonnais war zu Beginn des Spiels nur wenige Minuten lang erschüttert. Wenn die Rangers in den ersten Momenten des Spiels ihre Chancen verdoppelten und Lucas Perri zum Handeln zwangen, waren es die Gones, die zuerst ins Netz trafen. Nach einer Reihe von Dribblings von Rayan Cherki im schottischen Strafraum erzielte Malick Fofana den ersten Treffer (10.). Aber während die Stürmer von OL energisch waren, waren ihre Teamkollegen hinten agiler und Glasgow glich schnell aus, dank Tom Lawrence, nachdem Corentin Tolisso seinen Torwart schlecht kontrolliert per Kopf traf (14.).

Ein etwas verrückter Beginn des Spiels, der nie zur Ruhe kam, seit Malick Fofana Alexandre Lacazette erneut bediente, um die Führung zurückzugewinnen (19.). Der Lyon-Kapitän erhöhte noch vor der Halbzeit mit einem kraftvollen Schuss ins obere Eck den Spielstand zum 2:0 (45+1). Die dominanten und technisch überlegenen Männer von Pierre Sage komplettierten ihren Erfolg in der zweiten Halbzeit mit dem vierten und letzten Tor von Malick Fofana nach guter Vorarbeit von Rayan Cherki (55.). Durch mehrere späte Chancen hätten sie sogar einen weiteren Punkt mit nach Hause nehmen können, aber am Ende siegten sie mit 4:1, genug, um dem türkischen Klub Besiktas, der am dritten Tag der Europa League im Parc OL antreten wird, gelassen entgegenzusehen. , am 24. Oktober.