Home Uncategorized Die Brampton Steelheads setzten ihre Siegesserie fort und besiegten die London Knights

4
0

Die Brampton Steelheads haben gezeigt, warum die Ontario Hockey League sie zu Beginn der Saison 2024/25 schnell an die Spitze der Rangliste gesetzt hat.

Die Steelheads besiegten die London Knights am Samstagnachmittag im CAA Centre in Brampton, Ontario, mit 6:3.

Carson Rehkopf erzielte in der ersten Halbzeit zwei Tore und verhalf den Steelheads innerhalb von 20 Minuten zu einer 3:0-Führung.

Der frühere Stürmer der Kitchener Rangers und derzeitige Anwärter auf die Seattle Kraken erzielte bereits 16 Sekunden nach Spielbeginn den ersten Treffer, als er auf der linken Seite ins Londoner Tor eindrang und einen Schuss über die Schulter von Knights-Torwart Owen Willmore abfeuerte.

Nachdem Porter Martone einen Puck gestohlen und in Unterzahl sein viertes Tor des Jahres erzielt hatte, erzielte Rehkopf erneut einen Treffer, diesmal aus dem Slot bei 16:55 des ersten Drittels.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Die Steelheads verschwendeten keine Zeit und schlugen zu Beginn der zweiten Halbzeit noch einmal zu, als der Puck von einem geblockten Schuss von Jacob Julien direkt zum ehemaligen Erie Otter Spencer Sova abprallte. Er schoss den Abpraller nur 50 Sekunden nach Beginn des ersten Durchgangs ins Netz und erhöhte für Brampton auf 4:0.

Melden Sie sich an, um Nachrichten zu erhalten, die Kanada und die ganze Welt betreffen, damit Sie sofort über aktuelle Nachrichten informiert werden.

Erhalten Sie die neuesten nationalen Nachrichten

Adam Zidlicky baute die Führung der Steelheads mit seinem zweiten Saisontor bei 7:48 des zweiten Drittels auf 5:0 aus und fügte vor dem Ende des Mittelbilds seinen zweiten Treffer des Spiels hinzu.

Vor diesem zweiten Zidlicky-Tor erzielte der Londoner Cohen Bidgood seinen ersten OHL-Tor, als er im Powerplay punktete und Jack Ivankovic auf der Handschuhseite besiegte.

Bidgood erzielte sein zweites Tor im dritten Spiel im klassischen „Cohen-Bidgood-Stil“ seiner noch sehr jungen Major-Junior-Karriere.

Bidgood wurde in Unterzahl geschickt und trotz eines Verteidigers, der ihm den Rücken deckte, gelang es ihm, ein Tor zu erzielen, und der Ball überquerte die Torlinie zum 6:2.

Blake Arrowsmith lenkte den Schuss von Henry Brzustewicz in einem 5-gegen-3-Powerplay bei 11:16 des dritten Drittels und vollendete damit den Punktestand.

Brampton besiegte die Knights mit 32-27.

London ging im Powerplay 1:7 und die Steelheads 2:8.

Die beiden Teams werden am Freitag, den 21. Februar, im Canada Life Place in London, Ontario, ein weiteres Spiel gegeneinander bestreiten.

Nächste

London wird am Mittwoch, dem 8. Oktober, nach Norden zum Owen Sound reisen, um dort gegen die Attack anzutreten.

Der Kader von Owen Sound sieht ganz anders aus als in den letzten beiden Staffeln.

Der Angriff hat einen jungen Kern und jede Menge neue Gesichter, aber sie haben immer noch Carter George im Tor, der jetzt ein Draft-Pick der Los Angeles Kings ist.

Die Berichterstattung beginnt um 18:30 Uhr für 980 CFPL CFPL-Site und in den Apps Radioplayer Canada und iHeart Radio.