Home Uncategorized Shin Tae-yong erhielt gute Nachrichten von Pratama Arhan in Südkorea

Shin Tae-yong erhielt gute Nachrichten von Pratama Arhan in Südkorea

3
0

Sonntag, 6. Oktober 2024 – 16:02 WIB

VIVA – Der Trainer der indonesischen Nationalmannschaft, Shin Tae-yong, erhielt vor dem Spiel gegen Bahrain in der Gruppe C der WM-Qualifikation 2026 gute Nachrichten von einem seiner Spieler.

Vietnams überraschendes Geständnis bezüglich der Einbürgerung der indonesischen Nationalmannschaft

Die indonesische Nationalmannschaft wird am Donnerstag, 10. Oktober 2024, ins Nationalstadion von Bahrain reisen, um gegen die Gastgeber anzutreten.

Im Vorfeld des Spiels hatte der indonesische Nationalspieler Pratama Arhan erneut die Gelegenheit, für seinen Verein Suwon FC zu spielen.

Die indonesische Nationalmannschaft hat 16 ausländische Spieler, Bahrain nur 2

Arhan wurde gespielt, als Suwon am Sonntag, dem 6. Oktober 2024, im Auswärtsspiel gegen die Pohang Steelers in der südkoreanischen Liga ein Unentschieden erzielte.

Pohang ging in der 44. Minute durch An Jae-jun in Führung. Arhan spielte in der 90. Minute und ersetzte Lee Won-Jae.

Vor dem Spiel der indonesischen Nationalmannschaft gegen Bahrain ist Rafael Struick der Starter bei Brisbane Roar

Eine Minute nach der Einwechslung von Arhan gelang Suwon durch Ji Dong Won der Ausgleich.

Mit diesem Ergebnis liegt Suwon mit 49 Punkten auf dem sechsten Tabellenplatz. Mittlerweile liegt Pohang mit einer Sammlung von 51 Punkten auf dem vierten Platz.

Dies ist das zweite Mal, dass Arhan in der südkoreanischen Liga oder K-League 1 spielt. Arhans Debüt gab er im vergangenen Mai, als Suwon mit 0:1 gegen Jeju United verlor.

Allerdings erhielt Arhan in diesem Spiel eine rote Karte. Erst in der 73. Minute eingewechselt, erhielt Arhan drei Minuten später die Rote Karte.

Die gegen Pohang gespielten Minuten waren für Arhan eine positive Sache. Der Grund dafür ist, dass Arhan nach diesem Spiel nach Bahrain fliegen wird, um sich auf die Verteidigung der indonesischen Nationalmannschaft in Runde 3 der WM-Qualifikation 2026 vorzubereiten.