Home Uncategorized LeBron James über das Teilen des Spielfelds mit Bronny: „Ist das die...

LeBron James über das Teilen des Spielfelds mit Bronny: „Ist das die Matrix?“

3
0

Das Duo erlebte in den vier Minuten und neun Sekunden gemeinsam einige interessante Momente, unter anderem als James mit dem Schiedsrichter über Bronnys Aufenthaltsort stritt Aufruf zu illegalen Bildschirmen.

8:14 Minuten vor Ende des zweiten Viertels hätte die erste Vater-Sohn-Vorlage beinahe Früchte getragen, als James den Stein bei einer Dribbling-Übergabe an Bronny weitergab. Allerdings verfehlte Bronny seinen Dreipunktversuch.

Nach Niederlage der SonneJames sprach über seine realen Erfahrungen, als er das Feld mit seinem ältesten Sohn teilte.

„…Der Moment, als wir aus der Auszeit herauskamen und er das volle Spielfeld übernahm und ich nach oben ging – weil mein Mann den Ball nahm. Wir standen nebeneinander und ich schaute ihn an und dachte: „Ist das „The Matrix“ oder so etwas?“ „Es fühlt sich nicht echt an“, sagte James via Ramona Shelburne von ESPN.

James bestritt sein erstes Saisonvorbereitungsspiel, nachdem er die Niederlage gegen die Timberwolves am Freitag verpasst hatte. Der Veteran im 22. Jahr beendete das Spiel mit 19 Punkten, fünf Rebounds, vier Assists und zwei Blocks in 16 Minuten, während die Lakers mit ihm auf dem Platz neun Punkte Vorsprung hatten. Unterdessen erzielte Bronny in den 13 Spielminuten kein Tor.

Obwohl Bronny kein Tor erzielte, beeindruckte er Cheftrainer JJ Redick und Star-Star Anthony Davis mit seiner defensiven Hartnäckigkeit. Nach dem Spiel am Sonntag nannte Davis Bronny „hart“ und sagte, ihm gefiel, was er in den ersten beiden Vorbereitungsspielen vom Rookie gesehen habe, insbesondere in der Defensive.

Redick nannte Bronny ein „großartiges Kind“ und „eine Freude, mit ihm zusammen zu sein“ und lobte seine Entwicklung, von der Zeit, als die Lakers ihn im Juni auf Platz 55 der Gesamtwertung wählten, bis zum Saisonvorbereitungsspiel am Sonntag.

Die Führungskräfte der Lakers haben darüber gesprochen, laufende Vorbereitungsspiele als reguläre Saisonangelegenheiten zu behandeln, während sich das Team auf den Eröffnungsabend gegen die Timberwolves am 22. Oktober vorbereitet. Die Purple and Gold treffen am Donnerstag als nächstes auf die Bucks von Giannis Antetokounmpo.