Home Uncategorized AFC Women’s Champions League: Odisha FC kapituliert gegen Ho Chi Minh City...

AFC Women’s Champions League: Odisha FC kapituliert gegen Ho Chi Minh City FC

7
0

Die Juggernauts erlitten trotz ihres ersten Saisontors die zweite Niederlage in Folge.

Ho Chi Minh City Women’s FC aus Vietnam sicherte sich nach einem 3:1-Sieg über Odisha FC aus Indien in einem Spiel der Gruppe C am Mittwoch seinen Platz in der K.-o.-Runde der AFC Women’s Champions League™ 2024/25.

Der Sieg sichert auch das Weiterkommen der japanischen Urawa Red Diamonds Ladies, da beide Mannschaften am Samstag aufeinandertreffen, um die Gruppensieger zu ermitteln. Odisha trifft auf das Taichung Blue Whale Women’s Football Team, wobei beide Teams einen Sieg anstreben, um ihre jeweiligen Saisons mit einem Erfolg abzuschließen.

Ho-Chi-Minh-Stadt, das Taichung am ersten Spieltag mit 3:1 besiegte, genoss den perfekten Start, als es in der ersten Minute durch einen Kopfball von Nguyen Thi Kim Yen nach einer Ecke von Huynh Nhu in Führung ging.

Huynh Nhu stellte weiterhin eine Gefahr für Odisha dar und bereitete zunächst Chuong Thi Kie vor, dessen Kopfball in der achten Minute über die Latte segelte. Wenige Augenblicke später gelang es dem Stürmer nicht, einen Steilpass weit innerhalb des Strafraums zu verbinden, so dass Torhüterin Shreya Hooda sich bequem sammeln konnte.

Odisha hatte erstmals in der 12. Minute durch einen Distanzschuss von Neha Sillay den ersten Treffer zu verzeichnen, hätte aber vier Minuten später fast den Ausgleich erzielt, nachdem Nishka Parkash Jennifer Yeboah auf der linken Seite bediente, deren Schuss den Torhüter von Ho-Chi-Minh-Stadt, Quach, zu einer schönen Parade zwang . Do Em.

Die Heimmannschaft hätte beinahe ein Tor erzielt, als Huynh Nhu in der 25. Minute einen Freistoß direkt in Hoodas Arme zirkelte, bevor er Meghan Root auf der rechten Seite des Strafraums auflegte, doch die Amerikanerin schoss direkt auf Hooda zu. .

Drei Minuten vor der Halbzeit verdoppelte Ho-Chi-Minh-Stadt schließlich seine Führung, als Odisha die Flanke von Tran Thi Thuy Trang nicht in den Strafraum klären konnte, so dass Tran Thi Thu Thao Platz hatte, um Huynh Nhu zu einem einfachen Abschluss zu bringen.

Obwohl Odisha sich in der zweiten Halbzeit auf einen Gegenangriff beschränkte, verringerte er den Rückstand in der 63. Minute, indem Malati Munda den Angriff auf der rechten Seite startete und Yeboah so vorbereitete, dass er an seinem Bewacher vorbeidribbelte, bevor er einen kraftvollen Schuss an Quach Thu Em vorbei abfeuerte.

Obwohl Odisha sich in der zweiten Halbzeit nur auf einen Gegenangriff beschränkte, verringerte er den Rückstand in der 63. Minute, indem Malati Munda einen Angriff auf der rechten Seite startete, um Yeboah zu einem Dribbeln an seinem Bewacher zu bringen, bevor er einen kraftvollen Schuss an Quach Thu Em vorbei abfeuerte.

Das Tor gab Odisha Selbstvertrauen für die Offensive, aber sie hätten beinahe den Preis dafür bezahlt, als in der 73. Minute der Kopfball von Phan Thi Trang nach einer Flanke von Chuong Thi Kieu über die Latte kippte.

Ho Chi Minh erzielte jedoch sein drittes Tor in der vierten Minute der Nachspielzeit, nachdem Thua K Ngo Thi Hong Nhung für einen coolen Abschluss vorbereitet hatte.

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Facebook, Twitter, Instagram, Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm.