Home Uncategorized Brasilien feierte bei seinem Besuch in Chile ein bemerkenswertes Comeback

Brasilien feierte bei seinem Besuch in Chile ein bemerkenswertes Comeback

3
0

Die brasilianische Mannschaft musste bis zur letzten Minute warten, doch dank der Tore zweier junger Stürmer besiegten sie Chile mit 2:1 Diesen Donnerstag findet im Julio-Martínez-Prádanos-Stadion in Santiago der neunte Termin der südamerikanischen Qualifikation für die FIFA-Weltmeisterschaft 2026 in den USA, Mexiko und Kanada statt.

La Roja eröffnete das Konto schnell, kurz nach dem Pass ersten Minute des Spiels, dank eines Kopfballs von Eduardo Vargas, einem ihrer besten Torschützennach einem tollen Center von Felipe Loyola.

Das Tor von Eduardo Vargas war das schnellste in dieser Ausgabe der Südamerika-Qualifikation (1:08). Es war auch Brasiliens schnellstes Gegentor in einem einzigen Spiel in den letzten 10 Jahren.

Fast am Ende des ersten Teils, Brasilien schaffte in der Umkleidekabine den Ausgleich durch einen Kopfball von Igor JesusDer Stürmer von Botafogo gab sein Debüt in der brasilianischen A-Nationalmannschaft.

Unterdessen war Igor Jesus der erste Spieler, der sein Debüt in der brasilianischen Mannschaft unter der Leitung von Dorival Júnior gab, der bei seinem Debüt ein Tor erzielte.

Der Stürmer von Botafogo ist der 14. Spieler, der während der Amtszeit des aktuellen Trainers sein erstes Spiel für Canarinha bestreitet.

Dann, kurz vor Beginn der Verlängerung, ein anderer Botafogo-Spieler, Luis Henrique gelang ein 2:1-Comeback-SiegDamit kann das Team um Dorival Júnior erneut drei Punkte zur Gesamtwertung hinzufügen.

Beide Spieler, die Brasiliens Tore erzielten, spielten für Botafogo. Das letzte Mal, dass mehr als ein Spieler derselben Mannschaft in einem Spiel gegen Brasilien traf, war im Juni 2023, als die brasilianische Mannschaft Guinea besiegte und drei Spieler von Real Madrid punkteten: Rodrygo, Éder Militão und Vinícius Júnior.

Darüber hinaus gewann Brasilien in der Südamerika-Qualifikation vier seiner acht Auswärtsspiele gegen Chile und verlor zwei davon sowie zwei Unentschieden. Brasilien und Argentinien sind die einzigen Länder, die als Gäste gegen La Roja im Turnier mehr Siege als Niederlagen verbuchen konnten.

Mit 13 Einheiten verbesserte sich das brasilianische Team in der Südamerika-Qualifikation auf den vierten Platz. Chile hat fünf Punkte und ist das vorletzte der zehn Teams.