Home Uncategorized Sam Dickinson sorgte im dritten Drittel für ein Comeback, als die London...

Sam Dickinson sorgte im dritten Drittel für ein Comeback, als die London Knights das erste Spiel im Canada Life Place gewannen

2
0

Die London Knights gewannen perfekt mit 1:0 im Canada Life Place.

In ihrem ersten Spiel in ihrer neuen Heimat schoss Sam Dickinson zwei Powerplay-Tore im Abstand von nur 14 Sekunden und vervollständigte damit einen Hattrick. Anschließend zerrte Evan Van Gorp einen Verteidiger und erzielte das spielentscheidende Tor, das den London Knights einen 5:4-Sieg bescherte über Barrie Colts am 11. Oktober vor 9.061 Fans.

Das Trio an Toren brachte London nach einem 4:2-Rückstand im dritten Drittel wieder in Führung.

Alle drei Tore von Dickinson in diesem Spiel fielen aufgrund der Mannüberlegenheit.

Der Erstrundenspieler der San Jose Sharks hat in dieser Saison mittlerweile vier Tore geschossen, und jedes dieser Tore war ein Powerplay-Tor.

Die Knights erzielten gegen Ende des ersten Viertels den ersten Treffer, als Easton Cowan einen Rückhandpass von der linken Seite der Barrie-Zone machte, der Dickinson die Möglichkeit gab, von der Mitte der blauen Linie herzukommen und sich seinen Platz für sein zweites Saisontor zu sichern um 19:06 Uhr.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Zwei Tore des ehemaligen Stürmers der Ottawa 67, Brad Gardiner, brachten Barrie in den ersten sechs Minuten der zweiten Halbzeit mit 2:1 in Führung, bevor London durch Jesse Nurmis erstes OHL-Tor seiner Karriere den Ausgleich erzielte.

Denver Barkey traf hinter dem Tor der Colts und bediente Nurmi, der an Sam Hillebrandt vorbei zum 2:2 schoss.

Melden Sie sich an, um Nachrichten zu erhalten, die Kanada und die ganze Welt betreffen, damit Sie sofort über aktuelle Nachrichten informiert werden.

Erhalten Sie die neuesten nationalen Nachrichten

Barrie kam vor dem Ende des zweiten Viertels zurück, als Wakely 6,2 Sekunden vor Schluss sein erstes Tor im Colts-Trikot erzielte. Es geschah in kürzester Zeit.

Wakely wurde am 9. Oktober von Barrie im Rahmen eines Handels mit dem North Bay Battalion erworben.

Wakely erzielte gegen Ende der Führung der Knights bei 3:25 des dritten Drittels sein zweites Unterzahltor und brachte Barrie mit 4:2 in Führung.

Der Spielstand blieb bis zur Mitte des dritten Viertels bestehen, als London mit 5 zu 3 in Führung lag.

Dickinson erzielte sein zweites Tor des Spiels bei 13:22 und verkürzte Barries Vorsprung auf eins, kurz bevor der erste Elfmeter der Colts abgelaufen war.

Im ersten Spiel spielte Dickinson den Güterzug, überquerte die blaue Linie von Barrie und schoss einen Schuss an Hillbrandt vorbei zum 4:4-Ausgleich.

Weniger als zwei Minuten später spielte Jared Woolley einen Pass zu Van Gorp, der in die Zone der Colts auf der linken Seite kam, und Van Gorp schob sich in den Schlitz, schleifte den Puck um einen Verteidiger herum und warf ihn von Hillebrandts Pads ins Tor, als Canada Life Place ausbrach . .

Cowan und Oliver Bonk steuerten jeweils zwei Assists im Spiel bei.

Cowan riss das Publikum auch mit einem Checkback in der zweiten Halbzeit von den Plätzen, bei dem er Utahs Erstrundenspieler Cole Beaudoin in einer Ausreißergruppe jagte. Cowan stahl den Puck sauber von Beaudoins Schläger und schickte ihn dann ruhig in die andere Richtung zurück über das Eis.

Barrie besiegte die Knights mit 25-24.

Auf der Jagd nach ihrem eigenen Rekord

In der Saison 2023–2024 stellten die London Knights mit 29 Toren den Rekord der Ontario Hockey League für die meisten Unterzahltore in einer Saison ein. Seit den Niagara Falls Thunder 1988-89, einem Franchise-Unternehmen mit Sitz in Erie, Pennsylvania, ist dies seit fast 30 Jahren keinem Team mehr gelungen. Es kommt selten vor, dass so etwas passiert. London hat in der Saison 2024/25 bereits zweimal im Trikot getroffen und mit der Rückkehr von Easton Cowan und Denver Barkey stellt sich die Frage: Wie viel können die Knights in dieser Saison punkten? Barkey und Cowan belegten letztes Jahr mit jeweils sieben Toren den Spitzenplatz bei den Unterzahltoren.

Nächste

London wird am Samstag, den 14. Oktober um 16 Uhr Gastgeber des Guelph Storm sein

Den Storm fehlt vorerst und vielleicht sogar für die gesamte Saison ein wichtiger Teil ihres Teams.

Der Londoner Jett Luchanko stand am Eröffnungsabend der Philadelphia Flyers im Kader und gab am 11. Oktober in Vancouver sein NHL-Debüt.

Guelph hat eine Bilanz von 3:2 aufgestellt und hat gerade einen Sieg über die Peterborough Petes errungen.

Die Pre-Game-Show beginnt um 15:30 Uhr, auf 980 CFPL, um und in den Apps iHeart Radio und Radioplayer Canada.