Home Uncategorized Namestnikov erzielte das erste Saisontor, als Guelph Peterborough besiegte

Namestnikov erzielte das erste Saisontor, als Guelph Peterborough besiegte

3
0

Den Guelph Hurricanes gelang es, ihre erste Widrigkeit zu überwinden.

Sie mussten mit starken Schlägen und einem Torwart kämpfen, der die meiste Zeit des Spiels standhaft stand. Aber die Storm (3-2-0-0) schafften es am Freitagabend, einen 6:3-Sieg über die Gastmannschaft Peterborough Petes zu erringen und damit eine Serie von zwei Niederlagen zu beenden.

Der Sieg war für Max Namestnikov sehr schön. Der alternde Flügelspieler erzielte in seinem vierten Spiel seit seiner Rückkehr aus dem NHL-Lager seinen ersten Saisontreffer.

„Ich habe oft einen schlechten Start“, sagte Namestnikov. „Es ist schön, Tore und Vorlagen zu schießen und auch Siege einzufahren.“

Guelph ging durch Tore von Ryan McGuire, Sam Johnston und Alex McLean mit 3:0 in Führung. Aber Caden Taylor besiegte Peterborough 31 Sekunden vor Schluss in der zweiten Halbzeit.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Die Petes glichen dann den Spielstand aus, nachdem Carson Cameron zu Beginn des dritten Drittels in einem 5-gegen-3-Powerplay ein Tor erzielte.

Erhalten Sie einmal täglich die neuesten Nachrichten aus Politik, Wirtschaft und Schlagzeilen in Ihrem Posteingang.

Erhalten Sie täglich nationale Nachrichten

The Storm musste den Ausfall von Verteidiger Quinn Beauchesne verkraften, der das Spiel in der zweiten Halbzeit wegen einer Fußverletzung ausschied.

Guelph hatte auch Mühe, außerhalb des Strafraums zu bleiben, was Peterborough einen Vorsprung von sieben Runs im Spiel verschaffte.

„Wir haben zu viele Elfmeter geschossen und gegen eine torgefährliche Mannschaft gespielt. Das würde uns schaden“, sagte Storm-Cheftrainer Cory Stillman. „Es ist toll, dass wir gewonnen haben, aber wir arbeiten weiter hart.“

Dennoch glaubt Stillman, dass das Team die Widrigkeiten, in denen es am vergangenen Wochenende zwei knappe Spiele verloren hat, überwunden hat.

„Das Wichtigste ist, dass wir uns selbst eine Chance auf den Sieg geben wollen“, sagte er. „Manchmal ist es nicht gut, manchmal müssen wir auf einige Spieler verzichten.“

Guelph ging im Powerplay 1:3.

Das Spiel kann manchmal sehr chaotisch werden. Die Storm gingen im dritten Drittel durch Namestnikovs Tor mit 4:2 in Führung, aber die Petes schlugen 10 Sekunden später durch Colin Fitzgeralds Tor zurück und verkürzten den Vorsprung auf ein Tor.

Namestnikov sagte, sein Team habe am Ende durchgehalten.

„Die Spieler haben sich gewehrt, wir haben die gleiche Energie zurückgegeben, wenn nicht sogar mehr“, sagte er.

Charlie Paquette (ein Tor, ein Assist) und Hunter Mackenzie rundeten den Punktestand für die Storm ab.

Brayden Gillespie beendete das Spiel mit 33 Paraden für die Storm, während Zach Bowen 40 Schüsse für die Petes stoppte, die immer noch auf ihre ersten Punkte der Saison warten (0-6-0-0).

Für Storm wird es nicht einfach sein, denn ihr nächster Gegner sind die London Knights im Canada Life Place. Sie können das Spiel auf 1460 CJOY verfolgen, die Übertragung beginnt um 15:45 Uhr