Home Uncategorized Nationale Tennismeisterschaften 2024: Aahan punktet im Dameneinzel doppelt; Samarth Sahita gewann den...

Nationale Tennismeisterschaften 2024: Aahan punktet im Dameneinzel doppelt; Samarth Sahita gewann den Einzeltitel der U16-Jungen

6
0

Aahans U16-Mädchen-Einzelfinale bei den Nationalen Tennismeisterschaften 2024 dauerte über drei Stunden.

Odishas Aahan setzte seinen beeindruckenden Lauf fort und gewann den Titel im Jungen-Einzel in den U-16- und U-14-Mädchen-Kategorien, während Samarth Sahita aus Gujarat beim 29. National Fenesta Open Tennis den Pokal im U-16-Einzel der Jungen gewann Meisterschaften während der Juniorenwoche des Turniers, die am Samstag im DLTA Complex in Neu-Delhi ausgetragen wird.

Aahan spielte ein zermürbendes U-16-Finale, das über drei Stunden dauerte, und besiegte Aishwarya Jadhav aus Maharashtra mit 7:5, 2:6, 6:1, bevor er im U-14-Finale Parthsarthi Mundhe aus Maharastra mit 6:4, 6:3 besiegte. Auf der anderen Seite besiegte Samarth Karan Thapa aus Kerala im U-16-Finale mit 6:3, 6:4.

Die Gewinner erhielten glitzernde Trophäen bei der Zeremonie, an der Herr Saket Jain, Geschäftsführer und Geschäftsleiter von Fenesta Building Systems (ein Geschäftsbereich von DCM Shriram Ltd.) und Herr Deepak Gupta (Sekretär, DLTA), Herr Rakesh Mehta (Regional) teilnahmen Manager, New India Assurance) und Frau Prerna Bhambri (viermalige Championin und Schatzmeisterin, DLTA).

Aahan startete positiv in das letzte Spiel gegen Aishwarya und gewann die ersten beiden Spiele, um die Führung zu übernehmen. Der Maharashtra-Spieler erholte sich jedoch wieder und gewann fünf Spiele in Folge, um das Finale zu erreichen. Aahan brachte dann sein A-Spiel auf den Platz und holte sich die nächsten fünf Spiele in Folge, um den ersten Satz zu gewinnen. Aishwarya schien im nächsten Satz die volle Kontrolle zu haben, bevor Aahan den letzten Satz mit einem Vorsprung von fünf Spielen gewann.

Im Einzelfinale der U-16-Jungen setzte Samarth seinen Schwung fort und ging schnell in Führung, bevor er den ersten Satz gewann. Im zweiten Satz brach Karan Samarths Aufschlag, aber Gujarat erholte sich gut und gewann das Finale.

An Indiens größtem nationalen Tennisturnier – unterstützt von DCM Shriram Ltd., einem führenden Unternehmenskonglomerat, unter der Schirmherrschaft der All India Tennis Association und der Delhi Lawn Tennis Association – nahmen spannende Talente aus dem ganzen Land teil, die um die begehrte Krone kämpften. .

An dem Turnier nahmen in früheren Ausgaben einige der besten Tennisstars Indiens teil, darunter Rohan Bopanna, Somdev Devvarman, Yuki Bhambri, Sania Mirza und Rutuja Bhosale und viele andere.

Den Titel im Einzel der U-14-Jungen gewann Raghav Sarode aus Maharashtra, der in einem spannenden Finale mit drei Sätzen den Topgesetzten Aaradhya Mhasde mit 7:5, 2:6, 6:4 besiegte.

Neben dem prestigeträchtigen Titel erhielten die Gewinner auch Preisgelder mit einem Gesamtpreispool von über 21,55 Lakh Rupien und Ausrüstungsgeld in der Juniorenkategorie gab es ebenfalls zu gewinnen. Die Gewinner und Zweitplatzierten der U16- und U14-Einzelwettbewerbe erhielten außerdem ein Tennisstipendium in Höhe von jeweils 25.000 ₹.

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Facebook, TwitterUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm