Home Uncategorized Antwort des Persib-Trainers auf die Leistung des Schiedsrichters im Spiel der Nationalmannschaft...

Antwort des Persib-Trainers auf die Leistung des Schiedsrichters im Spiel der Nationalmannschaft Indonesien gegen Bahrain

3
0

Bandung, VIVA – Bojan Hodak, Trainer von Persib Bandung, reagierte auch auf das Spiel der indonesischen Nationalmannschaft gegen die bahrainische Nationalmannschaft in der dritten Runde der WM-Qualifikation 2026 in der asiatischen Zone. In diesem Spiel trennten sich die beiden Mannschaften 2:2.

Am beliebtesten: Todesduelle für Mittelschüler, verhaftete DPRD-Mitglieder und Prominente, die unmoralische Inhalte verbreiten

Die indonesische Nationalmannschaft hat tatsächlich große Chancen, drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Der in Sicht befindliche Sieg wurde jedoch zerschlagen, als Bahrain in der Nachspielzeit den Ausgleich erzielte.

Bahrains zweites Tor löste bei den indonesischen Fans Ärger aus, weil es als umstritten galt. Das Tor fiel in der 90+9. Minute, obwohl der Schiedsrichterassistent zuvor 6 Minuten Nachspielzeit gegeben hatte.

Nach dem kontroversen Spiel zwischen der indonesischen und bahrainischen Nationalmannschaft wird Schiedsrichter Ahmed Al Kaf weltweit zum Spott

Bojan war auch von der Leistung des Schiedsrichters aus Oman, Ahmed Al-Kaf, überrascht. Denn der Schiedsrichter stoppte das Spiel nicht, obwohl bereits zwei Minuten Nachspielzeit vergangen waren.

Kapitän der indonesischen Nationalmannschaft, Jay Idzes

Profil von Kevin Diks: Neuer eingebürgerter Spieler für die indonesische Nationalmannschaft, Erfahrung in der Champions League

„Über den Schiedsrichter, nicht wahr? Ich verstehe nicht, warum er mir zusätzliche Zeit gegeben hat. Man muss sich fragen, warum er die Zeit um zwei Minuten verlängert hat, das verstehe ich nicht. „Meiner Meinung nach hätten wir nach sechs Minuten gewinnen müssen“, sagte Bojan.

Dieser Trainer aus Kroatien sagte, dass der Schiedsrichter bei vielen Verstößen tatsächlich eine Verlängerung gewähren könne. Er sah jedoch, dass das Spiel reibungslos verlief.

„Ich verstehe das nicht, es könnte die Zeit um etwa 1-2 Minuten verlängern, wenn es Aktionen gibt, die die Zeit verzögern, oder wenn es viele Verstöße gibt. Aber das habe ich in den sechs Minuten der Verlängerung nicht gesehen“, erklärte er.

Dennoch lobte der 53-jährige Trainer das Spiel der indonesischen Nationalmannschaft, das dem Widerstand des Gastgebers standhalten konnte. Er ist zuversichtlich, dass die Garuda-Truppe im Spiel gegen die chinesische Nationalmannschaft erneut außergewöhnliche Leistungen erbringen kann.

„Ich habe es nicht ganz gesehen, aber ich habe vor dem Spiel gesagt, dass Indonesien jetzt gegen Bahrain spielen kann, auch gegen China, sogar gegen China. Sie müssen gewinnen, weil das eine Chance auf die Qualifikation eröffnet.“ “, sagte er.

„In der Gruppe ist vielleicht nur Japan zu stark, aber die anderen haben gesehen, dass Bahrain auch auswärts Australien schlagen kann. Ich glaube also, dass Indonesien eine Chance hat“, fügte er hinzu.