Home Uncategorized El Salvador unterlag San Vicente und verlor die Chance auf den Gold...

El Salvador unterlag San Vicente und verlor die Chance auf den Gold Cup

3
0

Das Team aus El Salvador verlor an diesem Sonntag bei seinem Gastspiel in Kingstown, der Hauptstadt von St. Vincent und den Grenadinen, mit 1:2Dadurch wurde ihnen die Qualifikation für den Gold Cup 2025 und der Aufstieg in die Liga A der Nord-, Mittelamerikanischen und Karibischen Fußballkonföderation (Concacaf) verweigert.

Das salvadorianische Team unter der Leitung des spanischen Trainers David Dóniga blieb mit 9 Punkten in der Gruppe A der Concacaf-Liga B, während San Vicente 7 Punkte erreichte und Bonaire und Montserrat mit 4 bzw. 3 Punkten auf den Plätzen drei und vier zurückblieben.

Der Sieg von San Vicente wurde von einer Gruppe von Fans, die sein Team begleiteten, stilvoll gefeiert.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 39. Minute Es war Shakeem Adams, der den ersten Treffer erzielte, nachdem er den Fehler von El Salvadors Kapitän Rudy Clavel ausgenutzt hatte.

Clavel verlor den Ball in der Mitte des Feldes, ein Fehler, den San Vicente durch Adams ausnutzte, der Platz fand, um sich dem von Tomas Romero geschützten Tor zu nähern, und ein Tor erzielte.

Das karibische Tor entstand, obwohl El Salvador überlegen war und das Spiel dominierteaber ohne Angabe.

In der zweiten Halbzeit, in der 60. Minute, schoss der salvadorianische Spieler Nelson Blanco einen Freistoß und sein Schuss traf die Latte, sodass die Blau-Weißen die Chance auf den Ausgleich verpassten.

Dónigas Team verlor völlig die Kontrolle über das Spiel, glich aber in der 71. Minute durch einen Kopfball von Rudy Clavel aus.Damit gestand er die Verantwortung für Fehler in der ersten Spielhälfte ein.

Jedoch, San Vicentinos eroberte in der 88. Minute die Führung auf der Anzeigetafel zurück, als Diel Spring eine Flanke von Sherwyn Alexander auf dem rechten Flügel erhielt und traf. der zweite für sein Team.

Mit diesem Ergebnis verlor El Salvador seine Siegesserie von drei aufeinanderfolgenden Spielen.

Die mittelamerikanische Mannschaft schließt ihre Teilnahme an der Nations League-Gruppe A der Liga B ab, indem sie im November Bonaire und Montserrat in San Salvador empfängt. Spiele, die sie gewinnen müssen, um weiterzumachen, mit minimalen Chancen auf den Aufstieg in die Concacaf-Liga A und den Einzug in den Gold Cup 2025.