Home Uncategorized Die indonesische Nationalmannschaft verlor mit 1:2 gegen China, die Position in Gruppe...

Die indonesische Nationalmannschaft verlor mit 1:2 gegen China, die Position in Gruppe C änderte sich nicht

7
0

Qingdao, VIVA— Die indonesische Nationalmannschaft musste im vierten Spiel der Vorrunde der Gruppe C-WM-Qualifikation 2026 eine Niederlage einstecken.

Pikante, ausländische Medien verspotten die indonesische Nationalmannschaft nach der Niederlage gegen China: Einbürgerung, als wären sie Amateure

Diesmal musste sich Indonesien der Überlegenheit des Gastgebers, der chinesischen Nationalmannschaft, mit einem knappen Ergebnis von 1:2 in dem Spiel, das am Dienstagabend, dem 15. Oktober 2024, im Qingdao Youth Football Stadium stattfand, anerkennen.

Dieses Ergebnis bedeutet, dass Indonesiens Position in der Gruppe C weiterhin auf dem fünften Platz stagniert und in den vier gespielten Spielen nur drei Punkte gesammelt hat.

Mit einer 1:2-Niederlage gegen China gilt die indonesische Nationalmannschaft als weniger effektiv

Unterdessen änderte der knappe Sieg Chinas auch nicht viel an ihrem Schicksal in der Gesamtwertung.

Obwohl beide drei Punkte haben, liegt China immer noch auf dem sechsten oder letzten Platz, da es aufgrund der besseren Tordifferenz gegen Indonesien verloren hat.

AFC weist den Protest von PSSI bezüglich der Schiedsrichterführung im Spiel Bahrain gegen die indonesische Nationalmannschaft zurück

Dieser Sieg ist für China von großer Bedeutung, das zuvor in seinen ersten drei Spielen keinen Sieg erringen konnte.

Tabelle der Gruppe C: Japan schreitet weiter an der Spitze voran

Andererseits wird die Tabelle der Gruppe C immer noch von Japan dominiert, das mit 10 Punkten aus vier Spielen weiterhin souverän an der Spitze liegt.

Das Samurai Blue-Team zeigte eine solide Leistung mit drei Siegen und einem Unentschieden gegen Australien.

Japan ist bisher ungeschlagen und beweist damit seinen Status als einer der klaren Favoriten in dieser Gruppe.

Australien, das im letzten Spiel gegen Japan ein 1:1-Unentschieden erreichte, liegt mit fünf Punkten weiterhin auf dem zweiten Platz.

Allerdings ist Australiens Position noch alles andere als sicher. Saudi-Arabien und Bahrain, die jeweils vier Punkte haben, warten auf eine Chance, in der Rangliste aufzusteigen.

Ivar Jenner im Spiel China gegen die indonesische Nationalmannschaft

Das Aufeinandertreffen dieser beiden Mannschaften ist für Mittwoch, den 16. Oktober 2024, geplant und die Ergebnisse dieses Spiels werden einen wesentlichen Einfluss auf die Zusammensetzung der Tabelle haben.

Sollte es Saudi-Arabien oder Bahrain gelingen, zu gewinnen, springen sie mit sieben Punkten sofort auf den zweiten Platz und verdrängen Australien.

Wenn das Spiel jedoch unentschieden endet, werden die Plätze zwei bis vier in der Gesamtwertung anhand der Tordifferenz ermittelt, wobei davon ausgegangen wird, dass die drei Mannschaften – Australien, Saudi-Arabien und Bahrain – die gleichen fünf Punkte haben.

Spielfortschritt: Indonesien steigt spät auf

Im Spiel in Qingdao zeigte China von Beginn an seine Dominanz.

Den Gastgebern gelang es, in der ersten Halbzeit zwei Tore zu erzielen, was die indonesische Mannschaft stark unter Druck setzte.

Chinas erstes Tor erzielte Behram Abduwelli in der 23. Minute, nachdem er eine Laxheit in der indonesischen Abwehr ausgenutzt hatte.

Das zweite Tor fiel kurz vor Ende der ersten Halbzeit durch einen Kopfball von Yuning Zhang in der 44. Minute, wodurch Indonesien mit 0:2 zurückblieb.

Obwohl sie im Rückstand waren, versuchte Indonesien in der zweiten Halbzeit, die Initiative zu ergreifen und anzugreifen.

Nachdem Garuda mehrere Chancen nicht genutzt hatte, gelang es ihm in der 86. Minute schließlich, den Rückstand durch einen Schuss von Thom Haye zu verringern.

Dieses Tor war das einzige Tor, das Indonesien erzielen konnte, da die verbleibende Zeit nicht zum Ausgleich reichte.

Diese Niederlage trägt zur schlechten Bilanz der indonesischen Nationalmannschaft bei dieser Qualifikationsveranstaltung bei.

Von den vier ausgetragenen Spielen hat Indonesien nur einen Sieg errungen, während die anderen drei Spiele mit einer Niederlage endeten.

Bewertung und zukünftige Herausforderungen

Auch wenn die Ergebnisse dieses Spiels enttäuschend waren, hat die indonesische Nationalmannschaft dennoch die Möglichkeit, ihre Leistung in den verbleibenden Spielen der Gruppe C zu verbessern.

Dies erfordert jedoch erhebliche Verbesserungen in verschiedenen Aspekten des Spiels, insbesondere im Hinblick auf die Defensivkonsistenz und die Abschlusseffektivität.

Nicht genutzte Chancen und Nachlässigkeit in der Verteidigung sind die Hauptprobleme, die sofort angegangen werden müssen, wenn Indonesien seine Position in der Tabelle verbessern will.

Insgesamt ist die Konkurrenz in der Gruppe C immer noch sehr eng, mit Ausnahme von Japan, das weit vorne an der Tabellenspitze liegt.

Jedes Team unter Japan hat immer noch eine Chance, sich für die nächste Runde zu qualifizieren, sofern es in den folgenden Spielen konstante Leistungen erbringt.

Indonesien, das derzeit drei Punkte hat, muss hart arbeiten, wenn es den letzten Platz vermeiden und seine Hoffnungen aufrecht erhalten will, in der Qualifikation für die Weltmeisterschaft 2026 weiter mitzukämpfen.