Home Uncategorized Operário besiegte Sport und brachte die lebhafte Ilha do Retiro zum Schweigen

Operário besiegte Sport und brachte die lebhafte Ilha do Retiro zum Schweigen

4
0

Im verschobenen Spiel der 16. Runde der Serie B der brasilianischen Meisterschaft besiegte Operário Sport am Mittwochabend (16.) auf der Ilha do Retiro in Recife mit 2:1. Die Siegtore erzielten Boschilia und Nathan Fogaça in der ersten bzw. zweiten Halbzeit.

Mit diesem Ergebnis rückt Fantasma Tram auf den achten Tabellenplatz vor und bleibt mit insgesamt 46 Punkten im Rennen um den Einstieg. Leão belegte im Wettbewerb hingegen nicht mehr den zweiten Platz und blieb mit 53 auf dem dritten Platz.

Spiele

Gleich zu Spielbeginn gingen die Gäste mit der ersten Chance des Spiels durch Boschilia in Führung. Der Mittelfeldspieler erhielt den Ball von Daniel im Strafraum und schloss den Ball gegen den Torwart ab. Der Ausgleich der Heimmannschaft gelang in der ersten Halbzeit, in der 21. Minute, durch Titi Ortíz. Der Ball fiel dem Mittelfeldspieler zu, der ihn zuerst traf, und erzielte nach einer leichten Ablenkung durch den Gegner ein schönes Tor. Caíque França, der Torhüter von Sport, wurde in der 16. Spielminute ausgewechselt, nachdem er sich eine Verletzung am linken Knöchel zugezogen hatte.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel erneut spannend, wobei die Gäste in der ersten Minute eine gute Chance hatten und in den folgenden Momenten mit Druck von Leão belohnt wurden. In der 37. Minute brachte Nathan Fogaça Fantasma erneut in Führung, nachdem er eine Flanke von rechts ausnutzte und ins Netz köpfte.

Kommender Wettbewerb

Zur 32. Runde der Zweiten Liga empfängt Operário am kommenden Sonntag (20) um 11.00 Uhr (Brasília-Zeit) Paysandu im Germano-Krüger-Stadion. Unterdessen empfängt Sport Recife am selben Tag um 19.30 Uhr Botafogo-SP auf der Ilha do Retiro.

SPORTARBEITER 1X2

Serie B – 2024 – 16. Runde / Serie B

Daten: 16.10.2024

Lokal: Pulau Retiro – Recife/PE

SPORT: Caique França (Thiago Couto, 16’/Q pertama); Igor Cariús (Di Placido, 31’/2ºQ), Chico, Luciano Castán dan Dalbert (Felipinho, 0’/2ºQ); Felipe, Fabricio Domínguez und Titi Ortíz (Barletta, 11’/2. Q); Lucas Lima, Wellington Silva und Gustavo Coutinho (Zé Roberto, 11’/2. T). Trainer: Pepa

PR-Mitarbeiter: Rafael Santos; Sávio (Thales Oleques, 32’/2 Q), Allan Godói (Joseph, 20’/1 Q), Willian Machado und Gabriel Feliciano; Jacy, Vinícius Diniz und Boschilia; Rodrigo Rodrigues (Nathan, 32’/2ndQ), Felipe Augusto (Ronald, 13’/2ndQ) und Daniel Lima (Ronaldo, 12’/2ndQ). Technisch: Rafael Guanaes

Ziel: Boschilia, im ersten 3′ Q (0-1); Titi Ortíz, bei 21′ erstes Q (1 zu 1); Nathan Fogaça, in der 37. Minute des 2. Viertels (1-2)

Gelbe Karte: Dalbert, Zé Roberto, Felipe (SPT); Boschilia, Daniel, Joseph (OPE)

Schiedsrichter: Yuri Elino Ferreira da Cruz (RJ)

Assistent: Daniel de Oliveira Alves Pereira (RJ) von Julio Cesar Souza Gadêncio (RJ)

WIR: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)

Verfolgen Sie unsere Inhalte in den sozialen Medien: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram und Facebook.