Home Uncategorized Kulak erzielte zwei Tore und McDavid erzielte sein erstes Saisontor, als die...

Kulak erzielte zwei Tore und McDavid erzielte sein erstes Saisontor, als die Oilers die Predators mit 4:2 besiegten

2
0

Brett Kulak erzielte zwei Tore und Connor McDavid erzielte sein erstes Saisontor und führte die Edmonton Oilers am Donnerstagabend zu einem 4:2-Sieg über die Nashville Predators.

Jeff Skinner erzielte ebenfalls ein Tor und Calvin Pickard erzielte 25 Paraden für den Titelverteidiger der Western Conference, die Oilers, die zwei Spiele in Folge gewannen, nachdem sie die Saison mit einer Niederlage von drei Spielen begonnen hatten.

Filip Forsberg und Jonathan Marchessault erzielten Tore und Juuse Saros parierte 32 für Nashville (0-4).

Forsbergs Tor Mitte der ersten Halbzeit verschaffte Nashville die erste Führung der Saison. Es dauerte keine sechs Minuten, bis Kulak den Ausgleich erzielte.

Melden Sie sich an, um Nachrichten zu erhalten, die Kanada und die ganze Welt betreffen, damit Sie sofort über aktuelle Nachrichten informiert werden.

Erhalten Sie die neuesten nationalen Nachrichten

Kulak schloss in der letzten Minute mit einem leeren Torschuss das erste Zwei-Tore-Spiel in der Karriere des Verteidigers ab.

Abschluss

Oilers: Edmontons starkes Powerplay hat noch keinen Lichtblick gefunden. Nachdem die Oilers am Donnerstag 0 zu 4 gespielt hatten, gingen sie 1 zu 13 mit Mannvorteil in Führung. McDavid war in der letzten Saison mit 32 Toren und 100 Assists führend in der Liga und gewann die Conn Smythe Trophy als Playoff-MVP, obwohl Edmonton im Stanley-Cup-Finale gegen Florida verlor.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Predators: Nashville steht zum ersten Mal seit der Saison 2002/03 0-4. Die Predators hatten mit diesem Start kaum gerechnet, nachdem sie in der Nebensaison viel Geld ausgegeben hatten, und fügten Marchessault – dessen erstes Tor als Predator – zusammen mit Steven Stamkos und Brady Skjei hinzu.

Wichtiger Moment

Nur 44 Sekunden, nachdem Nashville gegen Ende des zweiten Drittels das Spiel mit 2:1 ausgeglichen hatte, nahm McDavid den Puck im unteren Schlitz und schoss einen Handgelenksschuss an Saros vorbei ab.

Wichtige Statistiken

Leon Draisaitl hatte den Assist, der ihm in 27 Spielen gegen die Predators 43 Punkte (25 Tore, 18 Assists) einbrachte.

Außerdem

Die Oilers spielen am Samstag in Dallas in einem Rückspiel des Western Conference-Finales der letzten Saison, während die Predators am Samstag Detroit empfangen.