Home Uncategorized Bengaluru FC gegen Punjab FC Spielerbewertungen: Roshan, Poozary glänzen; Chinglensana Singh, Vinit...

Bengaluru FC gegen Punjab FC Spielerbewertungen: Roshan, Poozary glänzen; Chinglensana Singh, Vinit Rai unterdurchschnittlich | ISL 2024-25

3
0

Die Blues sind derzeit seit fünf Spielen ungeschlagen.

Die Siegesserie zu Hause setzte sich für Bengaluru FC fort, als sie Punjab FC in einem hart umkämpften Spiel der Indian Super League (ISL)-Saison 2024-25 mit 1:0 besiegten. In der ersten Halbzeit hätten beide Mannschaften beinahe ein Tor erzielt, doch Bengaluru FC schaffte in der 43. Minute mit einem meisterhaften Abschluss von Roshan Singh schließlich die Führung.

In der letzten Spielhälfte wirkte Punjab FC positiv, indem er den Ball kontrollierte und weiterhin Druck auf Bengaluru FC ausübte. Aber auch die Blues hörten nicht auf; Obwohl die Männer von Gerard Zaragoza nach dem Platzverweis von Chinglensana Singh mit zehn Mann spielen mussten, spielten sie mit großer Entschlossenheit und Härte. Die Blues sind nun seit fünf Spielen ohne Niederlage, während die Shers ihre ersten Punkte der Saison kassierten.

Im Folgenden sind die indischen Spielerbewertungen für das Spiel aufgeführt:

Bengaluru FC (nach Analogy Majumder)

Gurpreet Singh Sandhu – 7,0

Gurpreet stand von Anfang an fest zwischen den Pfosten. In der ersten Halbzeit wurden ihm mehrere Schüsse zugeworfen, und er meisterte sie alle gut. Seine Gelassenheit und Effizienz verhalfen Bengaluru FC in dieser Saison zum fünften Mal in Folge zu einem Gegentreffer.

Nikhil Poojary – 7.5

In der ersten Halbzeit lieferte Nikhil Poojary einige hervorragende Klärungen ab, gewann viele Zweikämpfe und ließ die Flügelspieler der Shers nicht in seinen Kanälen agieren. Auch in der zweiten Halbzeit gelang ihm ein paar gute Interceptions, aber im letzten Drittel ließ er nicht viel Raum zum Durchdringen.

Rahul Bheke – 7.0

Rahul Bheke zeigte erneut seine typische Leistung, indem er geradlinig verteidigte und die Abwehrreihe reibungslos sicherte. Behielt seine Form und Gelassenheit während des gesamten Spiels bei.

Naorem Roshan Singh – 8,0

Roshan Singh brachte die Blues nur wenige Minuten vor der Pause in Führung. In der zweiten Halbzeit wirkte er positiver, gewann viele Zweikämpfe und hielt die Abwehr von Punjab FC kontinuierlich in Schach.

Chinglensana Singh – 6.5

Chinglensana Singh (Sana) spielte die erste Halbzeit fleißig und machte mehrere wichtige Interceptions. Allerdings wurde der Innenverteidiger in der 58. Minute wegen eines unvorsichtigen Fouls an Mushaga Bakenga vom Platz gestellt.

Suresh Singh – 7,0

Suresh Singh war defensiv gut und bot sich vorne als Option an, indem er ständig angriff und sogar einige gefährliche Flanken spielte.

Rohit Danu – 7.0

Rohit Danu versuchte in der ersten Halbzeit, über den Flügel mehrere positive Chancen zu erspielen. Er stand dem Ball positiv gegenüber, verstand sich gut mit den Mittelfeldspielern, wurde aber schließlich durch Sunil Chhetri ersetzt.

Ersatz

Sunil Chhetri – 6.5

Chhetri versuchte, sich an der Schaffung von Möglichkeiten zu beteiligen. Hilft der Mannschaft sowohl defensiv als auch offensiv. Nachdem er in der zweiten Halbzeit anstelle von Rohit Danu eingewechselt wurde, bekam er einige gute Aktionen.

Lalremtluanga Eternal – Das Beste von Lalremtluanga Eternal

Er fügte dem Team neue Spieler hinzu, verließ das Feld jedoch ohne nennenswerte Neuzugänge.

Punjab FC (von Keshava Verma)

Ravi Kumar – 6,0

Hatte die ganze Nacht über keinen Schuss, außer dem Gegentor, das Punjab kassierte. Aber er ist gut mit seinen langen Bällen.

Automatischer Link – 7.0

Lhungdim spielte präzise Pässe bis ins letzte Drittel und war ständig im Angriff. Darüber hinaus schaffte er in der Verteidigung fünf Abwehrversuche und eine Erholung.

Suresh Meitei – 6.5

Suresh Meitei war heute Abend nicht in Bestform, hat aber gute Arbeit geleistet und den Angriff der Bengalurus die meiste Zeit des Spiels in Schach gehalten.

Abhishek Singh – 7.5

Er gewann fünf Bodenduelle und schaffte sechs Aufholjagden, wobei er auf beiden Seiten des Spielfelds eine großartige Leistung zeigte.

Vinit Rai – 6,0

Vinit Rai schaffte in 63 Minuten nur 12 Pässe und war im Mittelfeld eine Enttäuschung. Seinem Beitrag mangelte es an Qualität und die Leistung seines Mittelfeldspielers war sehr schlecht.

Nikhil Prabhu – 7.5

Nikhil Prabhu war im Mittelfeld recht wendig und schien zu dominieren. Hat neun Ballgewinne gemacht und acht Bälle bis ins letzte Drittel gespielt.

Nihaal Sudeesh – 7

Sudeesh erspielte sich vier Chancen und arbeitete das ganze Spiel über hart, war aber nicht in der Lage, Gurpreet und seine Torlinie zu gefährden.

Leon Augustinus – 6.5

Leon Augustine zeigte eine gute Arbeitsleistung, hatte aber insgesamt einen enttäuschenden Abend, da er keine Änderungen vornehmen konnte und es ihm nicht einmal gelang, einen Schuss aufs Tor zu schießen.