Home Uncategorized Ehlers und Perfetti erzielten jeweils zwei Tore, als die Winnipeg Jets die...

Ehlers und Perfetti erzielten jeweils zwei Tore, als die Winnipeg Jets die Sharks mit 8:3 besiegten

3
0

Nach drei aufeinanderfolgenden Trainingstagen sind die Winnipeg Jets startklar.

Die Jets erzielten in der ersten Halbzeit vier Tore, als sie am Freitagabend im Canada Life Centre die noch sieglosen San Jose Sharks mit 8:3 besiegten.

Nach zwei knappen Siegen in der Verlängerung punkteten die Jets früh und starteten oft zum ersten Mal in der Geschichte der Jets mit vier Siegen in Folge in die Saison. Die Jets sind eines von drei verbleibenden ungeschlagenen Teams in der NHL.

„Wir haben in den letzten Spielen offensichtlich nur ein Tor geschossen und hatten viele Chancen“, sagte Cheftrainer Scott Arniel. „Jede Einheit und jede Linie schien die gleichen Chancen zu haben, aber es kam nicht zum Tragen und heute Abend war es großartig zu sehen, wie jeder dafür belohnt wurde.“

Cole Perfetti und Nikolaj Ehlers erzielten jeweils zwei Tore. Dan Perfetti und Vladislav Namestnikov hatten beide die besten Vier-Punkte-Abende ihrer Karriere.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

„Wir haben alle unsere Geschwindigkeit und unser Können genutzt“, sagte Namestnikov. „Und ich habe die Bälle ins Netz geworfen und es heute geschafft.“

Klicken Sie hier, um das Video abzuspielen: „RAW: Winnipeg Jets Vladislav Namestnikov Interview – 18. Oktober“

RAW: Wawancara Winnipeg Jets Vladislav Namestnikov – Oktober. 18

Die zweite Reihe der Jets hatte in den ersten drei Spielen Probleme, Offensive zu generieren. Aber Ehlers, Perfetti und Namestnikov waren herausragend, da sie zusammen 11 Punkte für den Sieg holten.

„Wir vertrauen einander und wissen, was wir können“, sagte Perfetti. „Ich glaube nicht, dass sich irgendetwas auf magische Weise verändert hat. Ich denke, wir haben einfach eine Einstellung des Selbstvertrauens und des Glaubens an das, was wir als Linie leisten können.

Melden Sie sich an, um Nachrichten zu erhalten, die Kanada und die ganze Welt betreffen, damit Sie sofort über aktuelle Nachrichten informiert werden.

Erhalten Sie die neuesten nationalen Nachrichten

„Wir wussten, dass es passieren würde. Es hat nur ein paar Spiele gedauert, und jetzt werden sich hoffentlich die Schleusen öffnen, und ich denke, es war ein wirklich gutes Selbstvertrauensspiel für unsere Mannschaft.“

Klicken Sie hier, um das Video abzuspielen: „RAW: Winnipeg Jets Cole Perfetti Interview – 18. Oktober“

RAW: Winnipeg Jets Cole Perfetti Interview – 18. Oktober

Die Jets, mit dem besten Powerplay der NHL, erzielten bei sieben Gelegenheiten vier Tore mit Mannvorteil. Dies ist das zweite Mal in der Geschichte der Jets 2.0, dass sie in einem Spiel vier Powerplay-Tore erzielt haben. Sie haben es nun geschafft, 50 Prozent ihrer starken Spielmöglichkeiten in den ersten vier Spielen zu nutzen.

Die Jets verschwendeten wenig Zeit, um an Bord zu kommen. Nachdem Ehlers den Puck ins Tor der Sharks gesteckt hatte, brachte er ihn zur Ecke, bevor er ihn an Colin Miller zurückpasste, der dann eine Flanke zu Josh Morrissey schickte. Sein Schuss vom Punkt verfehlte Mackenzie Blackwood und sorgte nach nur 1:59 Minuten für den 1:0-Ausgleich.

Winnipeg übte in den ersten 10 Minuten weiterhin Druck aus, doch San Jose war kaum in der Lage, den Druck zu spüren, was zu zwei Strafen der Sharks führte, die den Jets ein langes 5-gegen-3-Spiel ermöglichten.

Das heiße Powerplay der Jets nutzte den vollen Vorteil. Nachdem Gabriel Vilardi den Puck um das Ende von San Jose herum geschossen hatte, bereitete er Ehlers zu einem Schuss vor, den dieser zum 2:0 nach 9:25 versenkte.

Winnipeg schoss einen Elfmeter, kurz nachdem Ehlers getroffen hatte, und bescherte den Sharks ein Powerplay, mit dem sie die Führung der Jets verkürzen konnten. Der ehemalige Jet Tyler Toffoli lenkte Jake Walmans Schuss an Connor Hellebuyck vorbei zum 2:1.

Doch weniger als zwei Minuten später stellte Winnipeg die Zwei-Tore-Führung wieder her. Perfetti machte einen schönen Spielzug und stahl den Puck mit einem soliden Backcheck, bevor er den Puck zügig nach vorne zu Ehlers fallen ließ. Bei 13:31 schoss er einen Schuss an Blackwood vorbei zum 3:1.

Die Jets befanden sich gegen Ende des ersten Durchgangs in einem weiteren Powerplay, und ihre zweite Einheit profitierte davon. Ein unschuldig aussehender Handgelenksschuss von Neal Pionk schlug Blackwood durch den Verkehr und sorgte nach 20 Minuten für den 4:1-Ausgleich.

Die Sharks entschieden sich, Blackwood zum zweiten Mal zu verlassen, aber er hielt nur 1:46 durch, bevor Kyle Connor sein drittes Saisontor an ihm vorbei erzielte und seinen Abend zugunsten von Vitek Vanecek beendete, der am Abend zuvor in Chicago spielte.

Winnipeg dominierte auch in der zweiten Halbzeit weiterhin den Ballbesitz, doch der einzige weitere Treffer in diesem Zeitraum kam von San Jose. Luke Kunin befreite sich im Slot und schlug Hellebuyck mitten in der Halbzeit fünf Löcher aus kurzer Distanz.

Die Jets erzielten bei 9:50 des dritten Viertels den Stand von 6:2, als Perfetti einen Pass von Alex Iafallo im Slot aufnahm und ihn an Vanecek vorbei schoss.

Nur 19 Sekunden später erzielte San Jose den 6:3-Ausgleich, als Fabian Zetterlund Hellebuyck 2-gegen-1 besiegte.
Winnipeg befand sich bald in einem weiteren Powerplay, und wieder einmal nutzten sie den Vorteil aus, als Perfetti sein zweites Tor in diesem Zeitraum mit einem Schlagschuss erzielte, den Vanecek hätte stoppen sollen, ihn aber in fünf Löchern besiegte.

Namestnikov wollte bei der Torjagd nicht ins Hintertreffen geraten und erzielte 30 Sekunden vor Schluss einen Treffer im Übergang, sodass es 8:3 stand.

In seinem 500. Karrierestart musste Hellebuyck nur 19 Schüsse abgeben, um sich den Sieg zu sichern, als der Club in der letzten Saison seine Vezina- und Jennings-Trophy-Auszeichnungen feierte.

Die Jets kehren am Sonntagnachmittag gegen Pittsburgh zum Einsatz zurück, wenn sie Bryan Little ehren. Die Pre-Game-Show findet um 12:00 Uhr auf 680 CJOB statt, der Puck wird kurz nach 14:00 Uhr abgeworfen

Klicken Sie hier, um das Video abzuspielen: „RAW: Winnipeg Jets Scott Arniel Interview – 18. Oktober“

RAW: Winnipeg Jets Scott Arniel Interview – 18. Oktober