Home Uncategorized Johor Sultan Cup 2024: Indien startete mit einem souveränen Sieg über Japan...

Johor Sultan Cup 2024: Indien startete mit einem souveränen Sieg über Japan in die Saison

3
0

Vier verschiedene Spieler erzielten im Eröffnungsspiel des Sultan of Johor Cup 2024 Tore für Indien.

Die indische Junioren-Eishockeymannschaft legte am Samstag mit einem beeindruckenden 4:2-Sieg gegen Japan einen beeindruckenden Start in ihre Saison hier beim Johor Sultan Cup 2024 hin. Tore erzielten Amir Ali (12‘), Gurjot Singh (36‘), Anand Sourabh Kushwaha (44‘) und Ankit Pal (47‘) beim Sieg Indiens, während Tsubasa Tanaka (26‘) und Rakusei Yamanaka (57‘) punkteten die Ziele. für Japan.

Der Sieg im Eröffnungsspiel wurde vom ehemaligen legendären Torhüter PR Sreejesh, der als Trainer der indischen Junioren-Eishockeymannschaft sein neues Kapitel im Eishockey begann, mit einem breiten Lächeln begrüßt.

Es war von Anfang an ein spannendes Spiel, bei dem die indischen Hengste offensives Eishockey spielten und zu Beginn des Spiels nach Torchancen suchten.

Sie durchbrachen die japanische Abwehr, als Amir Ali in der 12. Spielminute ein schönes Field Goal erzielte. Japan erholte sich von diesem frühen Rückschlag, als Tsubasa Tanaka in der 26. Minute den Ausgleich erzielte. Der Ausgleich tat Indiens Stimmung keinen Abbruch, denn sie verhinderten, dass Japan mit 2:1 in Führung ging, als Neo Sato und Yuto Higuchi gemeinsam einen schönen Torschuss erzielten, dank Torhüter Ali Khan, der am Pfosten beeindruckend war. schöne Rettung.

Sechs Minuten nach der Pause eroberte das indische Junioren-Eishockeyteam die Führung zurück, als Gurjot Singh, der letzten Monat bei der Asian Champions Trophy sein Debüt in der A-Nationalmannschaft gab, ein schönes Feldtor erzielte. Er wurde von Ayah Mohd Konain hervorragend unterstützt, um dieses Tor vorzubereiten und Indien in Schwung zu bringen.

Nur wenige Minuten später verhalf Dilraj Singh klugerweise Indien zu einem entscheidenden PC, der ihnen half, ihren Vorsprung in der 44. Minute auf 3:1 auszubauen. Anand Sourabh Kushwaha erzielte einen Treffer, als sein explosiver Drag-Schuss am japanischen Torhüter Kisho Kuroda vorbeiging.

Indiens Torjagd setzte sich bis ins letzte Viertel fort, als Ankit Pal in der 47. Minute das vierte Tor der Mannschaft erzielte. Er schnappte sich einen Abpraller von PC und schoss den Ball am japanischen Torwart vorbei. Dies bringt Indien in eine schwierige Lage.

Auch wenn es Japan in der 57. Minute durch Rakusei Yamanaka gelang, ein Tor zu verwandeln, führte Indien immer noch mit 4:2. Als sich das Spiel der letzten Halbzeit näherte, gab es einige spannende Momente, in denen die indischen Angreifer den Einsatz erhöhten und auf das fünfte Tor jagten. Der japanische Torhüter Koki Origasa konnte sein Tor jedoch gut verteidigen und Indien beendete das Spiel mit einem guten 4:2-Sieg.

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Facebook, TwitterUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm