Home Uncategorized Cruzeiro rief CBF am Freitag bezüglich der Schlichtung im Unentschieden gegen Bahia...

Cruzeiro rief CBF am Freitag bezüglich der Schlichtung im Unentschieden gegen Bahia an

3
0

Am Samstagnachmittag (19.) wurde eine offizielle Erklärung abgegeben, in der das nicht anerkannte Tor dementiert wurde

19 raus
2024
– 20:14

(aktualisiert um 20:14)

Cruzeiro gab am Samstagnachmittag (19) eine offizielle Erklärung ab und teilte mit, dass er die CBF offiziell einladen werde, um gegen die Schiedsentscheidung zu Kaio Jorges nicht anerkanntem Tor in der zweiten Hälfte des Spiels gegen Bahia am vergangenen Freitag (18) Berufung einzulegen.

Das Tor gelang durch einen Kopfball des Angreifers mit Hilfe von Verteidiger João Marcelo. Nach einer Empfehlung des Video-Schiedsverfahrens (VAR) wurde das Spiel durch die Entscheidung des Feldschiedsrichters Flávio Rodrigues de Souza aufgehoben, der bestätigte, dass das Spiel im Abseits stand. Durch das Tor stand es 2:0 für Cruzeiro. Das Spiel endete unentschieden, 1:1.

Das Team von Minas Gerais fühlt sich über die Entscheidung der Jury betrübt und hat einen offiziellen Überprüfungsantrag an die CBF (Brasilianischer Fußballverband) vorbereitet.

Schauen Sie sich den von Cruzeiro veröffentlichten Beitrag an:

Cruzeiro teilte mit, dass sein Team an diesem Montag eine offizielle Beschwerde bezüglich der Schlichtung des Spiels am Freitag gegen Bahia bei der CBF-Schiedskommission einreichen werde.

Der Verein ist sich darüber im Klaren, dass er durch die Entscheidung, in der 26. Minute der zweiten Halbzeit kein legales Tor zuzulassen, erheblich benachteiligt wurde, und wird sich seiner Verantwortung nicht entziehen, vom Schiedsrichter faires Verhalten zu fordern, damit die Mannschaft nicht noch weiter benachteiligt wird.“

Bis dieser Artikel geschrieben wurde, hatte CBF keine Audioaufnahmen vom VAR-Stand veröffentlicht.