Home Uncategorized Hulk traf spät, glich dem Unentschieden aus und brachte Atlético-MG ins Finale

Hulk traf spät, glich dem Unentschieden aus und brachte Atlético-MG ins Finale

3
0

Atlético-MG steht im Finale der Copa do Brasil und wartet nun auf den Sieger von Flamengo und Corinthians. Immerhin erreichte Galo an diesem Samstag (19.) mit Vasco ein 1:1-Unentschieden und besiegte São Januário, was die Rückkehr ins Halbfinale des Wettbewerbs bedeutete. Cruz-Maltino erzielte durch Vegetti nach einem Elfmeter in der ersten Halbzeit den ersten Treffer. Hulk glich im letzten Drittel des Spiels aus. Wenn die Knappen das Hinspiel mit 2:1 gewinnen, kommen sie weiter (daher ergibt sich ein Gesamtscore von 3:2).

Trotz des starken Regens, der in Rio de Janeiro fiel, und der ganzen Spannung, die ein Spiel dieser Größenordnung mit sich bringt, haben Vasco und Atlético-MG ein großartiges Spiel gespielt. Cruz-Maltino und Galo begannen mit „ehrlichem Schlagabtausch“ und gutem Spiel. Mit 15 ging Mateus Carvalho ein Risiko von außerhalb des Strafraums ein und erntete sein erstes „Uhhh“ von den Vasco-Fans. Atlético reagierte mit Battaglia und Júnior Alonso, die großartige Paraden von Léo Jardim forderten.

Drei Minuten später drang Paulinho in den Strafraum von Vasco ein und versuchte, ein tolles Tor zu erzielen, schaffte es aber schließlich, in Vascos Abwehr einzudringen. In der 29. Minute hätte Vegetti beinahe den ersten Treffer für die Hausherren erzielt, als er eine Flanke von Paulo Henrique abfing, sich umdrehte und sah, wie der Ball in Tornähe vorbeiging.

Vascos Tor fiel sechs Minuten später, ebenfalls beginnend mit einer Flanke: Der Piton schickte ihn in den Strafraum, und Otávio berührte ihn mit der Hand. Daher die Strafe. Vegetti schoss nach Hause und eröffnete den Torreigen für Cruz-Maltino. Von da an bis zum Ende der ersten Halbzeit kamen fast alle Vasco mit Pumita und Léo Pelé. Als die Lichter ausgingen, nutzte Lyanco den Freistoß von Scarpa und hätte beinahe den Ausgleich erzielt.

Am Ende legte Atlético zu und strebte ein Unentschieden und den Einzug ins Finale an

Die zweite Stufe beginnt mit mehr Intensität. In weniger als zwei Minuten ließen Paulinho und Vegetti gute Chancen aus. Bei 14 legte Puma eine Flanke auf den Kopf von Vegetti, der beinahe sein und Vascos zweites Tor des Spiels erzielt hätte. Galo reagierte mit Paulinho: Bei einem tollen Konter unter Führung von Arana vergab der Stürmer eine gute Chance.

In der letzten Runde machte Atlético-MG weiter Druck und schaffte durch Hulks wunderschönes Tor den Ausgleich. Bei 39 spielte Scarpa einen schönen Pass auf Hulk, der von außerhalb des Strafraums abzog.