Home Uncategorized Osimhen erzielte in der Nachspielzeit ein Tor und bescherte Galatasaray den Sieg...

Osimhen erzielte in der Nachspielzeit ein Tor und bescherte Galatasaray den Sieg über Antalyaspor

2
0

Victor Osimhen erzielte bei seiner Rückkehr ins Spiel erneut ein Tor, als Galatasaray am Samstag in der türkischen Süper Lig Antalyaspor mit 3:0 besiegte. Osimhen kehrte diese Woche zum Training zurück, nachdem er verletzungsbedingt pausieren musste.

Der nigerianische Nationalspieler saß zu Beginn des Spiels auf der Bank und ersetzte Mauro Icardi zwölf Minuten vor Schluss.

Der Stürmer erzielte in der Nachspielzeit Galatasarays dritten Treffer. Mittlerweile hat der 25-Jährige in vier Ligaspielen für die Yellows and Reds drei Tore geschossen. Das Team von Okan Buruk belegt mit 25 Punkten aus neun Spielen den ersten Tabellenplatz. Im nächsten Ligaspiel empfangen sie den Istanbuler Rivalen Besiktas.