Home Uncategorized Live-Updates für Japan gegen Malaysia, Sultan of Johor Cup 2024

Live-Updates für Japan gegen Malaysia, Sultan of Johor Cup 2024

3
0

Hallo und willkommen zum Live-Blog von Khel Now zum Poolspiel Japan gegen Malaysia im Johor Sultan Cup 2024. Bitte warten Sie, bis der Blog geladen wird.

Nach einer Niederlage im ersten Spiel des Turniers treffen Japan und Gastgeber Malaysia beim Sultan of Johor Cup 2024 aufeinander. Gastgeber Malaysia verlor im Eröffnungsspiel des Turniers gegen Neuseeland, obwohl er sich in diesem Spiel zweimal zurückzog. Sie wurden nach einem späten Tor von Gus Nelson mit 2:3 geschlagen.

Japan hingegen verlor gegen Indien mit 2:4. Sie glichen nach anfänglichem Rückstand auch den Spielstand aus und machten dann das 2:3, konnten sich aber nicht verteidigen und kassierten den vierten Gegentreffer.

Derzeit liegen Japan und Malaysia nach jeweils einem Spiel in der unteren Tabellenhälfte und müssen gewinnen, um unter die ersten beiden zu kommen, die sich direkt für das Finale qualifizieren würden.

Indien besiegte Großbritannien in einem hochkarätigen Spiel

Im ersten Spiel des Tages traten Indien und England – die beiden erfolgreichsten Nationen des Wettbewerbs – gegeneinander an. Beide Teams gehen mit Siegen in ihren Eröffnungsspielen in dieses Treffen.

Die indische Junioren-Eishockeymannschaft setzte ihre Siegesserie fort und verbuchte am Sonntag beim prestigeträchtigen Johor Sultan Cup 2024 einen beeindruckenden 6:4-Sieg gegen Großbritannien in einem torreichen Spiel. Tore von Mohd Konain Dad (7‘), Dilraj Singh (17‘, 50‘), Sharda Nand Tiwari (20‘, 50‘) und Manmeet Singh (26‘) sorgten dafür, dass Indien zwei Siege in Folge errang, während Rory Penrose ( 2′, 15′) ′) ′) listete Michael Royden (46′, 59′) seinen Namen auf der britischen Anzeigetafel auf.

Mit großem Selbstvertrauen durch den gestrigen Auftaktsieg gegen Japan unterhielt die junge indische Mannschaft am Sonntag das Publikum im Beisein einer großen Zahl indischer Eishockeyfans.

Obwohl sie einen frühen Rückschlag erlitten, als sie in der zweiten Minute des Spiels durch einen Defensivfehler verloren gingen, als Rory Penrose mit Englands erstem PC traf, kam Indien in der siebten Minute durch Mohd Konain Dads Tor zurück. Es war das große Geldverdienen mit PCs, das Indien zu gleichen Wettbewerbsbedingungen verholfen hat.

Allerdings ging GB in der 15. Minute erneut in Führung, als Rory durch PC sein zweites Tor erzielte. Aber es war Indien, das das zweite Viertel mit der magischen Arbeit seiner Front dominierte und drei Tore in Folge erzielte. Den Anfang machte der quirlige Stürmer Dilraj, der in der 17. Minute den 2:2-Ausgleich erzielte. Er folgte mit einem perfekten Schuss, der Sharda Nand Tiwari in der 20. Minute vom PC zum Tor verhalf und Indien zu einer entscheidenden 3:2-Führung verhalf.

Dilraj blieb das Zentrum des indischen Angriffs, als er Manmeet Singh in der 26. Minute mit einem schnellen Pass von der Grundlinie aus vorbereitete, den Manmeet perfekt verwertete und Indien einen starken Vorsprung von 4:2 verschaffte.

Fünf Minuten nach Beginn des dritten Viertels half Dilraj Indien, den PC zu gewinnen, aber Englands Verteidigung blieb stark. In den folgenden Minuten tauschten beide Teams PCs aus, aber keines konnte konvertieren, als das Spiel in das letzte Viertel ging und beide Teams sich darauf vorbereiteten, den Einsatz zu erhöhen.

Es war England, das in den ersten Minuten des vierten Viertels Erfolg hatte, als Alex Chihota innerhalb des Kreises einen tollen Tackling machte und den Ball von rechts ins Tor schoss. Obwohl er den Ball nicht kontrollieren konnte, schob er ihn durch Michael Royden, der den Ball am indischen Torhüter Ali Khan vorbeischlug. Dieses Tor verringerte den Vorsprung Indiens auf 4:3 und übte damit Druck auf Indien aus, gut zu verteidigen.

In der 50. Minute kassierte ihre vorderste Reihe einen entscheidenden PC, der ihnen die einmalige Gelegenheit verschaffte, ihren Vorsprung auszubauen. Dafür sorgte die formstarke Dragflickerin Sharda Nand mit einem sensationellen Tor. Innerhalb von Sekunden baute Dilraj Indiens Führung auf 6:3 aus, als er ein hervorragendes Field Goal erzielte, das Indien in eine schwierige Siegposition brachte. Die indischen Fans waren bereits in Feierlaune, als sie nach Indiens sensationellem Offensivhockeyspiel die Trommeln schlugen.

Während die letzten Minuten intensiv blieben und England in der 59. Minute durch Michael Royden, unterstützt von Ted Graves an der Grundlinie, sein viertes Tor erzielte, zeigte Indien eine gute Leistung, behielt seinen Vorsprung von 6:4 und beendete das Spiel mit drei Punkten. ihre Katze.

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Facebook, TwitterUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm