Home Uncategorized PKL 11: UP Yoddha startete die Kampagne mit einem Sieg über Dabang...

PKL 11: UP Yoddha startete die Kampagne mit einem Sieg über Dabang Delhi

4
0

UP Yoddhas trifft nun in ihrem nächsten Spiel in PKL 11 auf die Bengaluru Bulls.

UP Yoddha traf im Eröffnungsspiel der PKL 11 im GMCB Indoor Stadium, Gachibowli, Hyderabad, auf Dabang Delhi KC und zeigte am Montagabend eine solide Leistung. UP Yoddha gewann das Match mit einem Ergebnis von 28-23.

UP Yoddha startete den Prozess, indem er durch den Überfall von Surender Gill den ersten Punkt im PKL 11-Spiel gewann.

Danach war es ein enger Kampf, da beide Konkurrenten Schläge und Punkte lieferten, ohne auch nur einen Zentimeter zu kassieren. Im ersten Kampf gelang es keiner Seite, die Führung zu übernehmen, was sich als knapper Kampf herausstellte.

Als die erste Halbzeit jedoch die Halbzeit erreichte, übernahm Bhavani Rajput die Kontrolle, als UP Yoddha begann, sich einzuleben, und setzte sich gegen ihre Gegner durch.

Im Laufe der Halbzeit halfen Ashu Malik und Nitin Panwar Dabang Delhi KC, zurückzukommen und den Wettbewerb wieder auszugleichen. Die erste Halbzeit endete mit einem Unentschieden von 12:11.

Auch die zweite Halbzeit verlief verhalten, da sich beide Teams im Angriff Zeit ließen. Trotz vieler durchdachter Spielzüge zu Beginn des Schlagabtauschs fiel es beiden Seiten schwer, sich gegenseitig zu vernichten.

Am Ende der ersten Phase der zweiten Halbzeit gab es fast keinen Unterschied zwischen den beiden Mannschaften. UP Yoddha führt mit 18-16, das Spiel von PKL 11 steht auf dem Spiel.

Jetzt hat Naveen Kumar den Staffelstab von Ashu Malik übernommen und führt den Angriff von Dabang Delhi KC an, die sich zum Kampf bereit erklärt. In der Schlussphase des Spiels steigerte UP Yoddha jedoch die Intensität, als Sahul Kumar gegen Dabang Delhi KC ALLES ausgab und die Raiders ebenfalls wichtige Punkte sammelten.

Das verhalf UP Yoddha zu einem 5-Punkte-Vorsprung, weniger als 5 Minuten vor Schluss. Schließlich siegte UP Yoddha in einem knappen Match. Bhavani Rajput erzielte im PKL 11-Auftakt mit 7 Punkten den ersten Treffer für UP Yoddhas.

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Kabaddi auf Facebook, TwitterUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm.