Home Uncategorized Monaco besiegte Red Star und blieb an der Spitze der Champions League

Monaco besiegte Red Star und blieb an der Spitze der Champions League

3
0

Zakaria hat sich im Mittelfeld von Monaco gut geschlagen –

Monaco gewann erneut in der Champions-League-Phase. Im Fürstentum besiegte das Team Estrela Vermelha mit 5:1 und blieb an der Spitze des Wettbewerbs. Der große Name des Spiels war Minamino, der zwei Tore erzielte. Embolo, Singo und Akliouche komplettierten die Wertung, während Ndiaye für Serbien traf. In anderen Spielen auf dem Spielplan, Milan besiegte Club Brügge im San Siro.

Durch den Sieg liegt das Ligue-1-Team mit sieben Punkten vorübergehend an der Spitze der Champions League. Allerdings ist es unwahrscheinlich, dass sie ihren Vorsprung bis zum Ende des dritten Drittels halten können. Auf der anderen Seite bleibt Estrela Vermelha weiterhin ohne Torerfolg, liegt auf dem 34. Platz und könnte weitere Positionen in der Tabelle verlieren.

In der vierten Runde kehrte Monaco am Dienstag (5. November) auf das Feld zurück. Die Mannschaft des Fürstentums reist nach Italien, um um 17.00 Uhr (Brasília-Zeit) gegen Bologna anzutreten. Gleichzeitig, aber am Mittwoch (6), wird Roter Stern eine harte Pause erleben. Serbien empfängt das starke Barcelona.

Zu Hause dominierte das Principality-Team das Spielfeld und dominierte Red Star von Beginn an. Die Mannschaft verteidigte stets im Angriff, ohne der Gastmannschaft Lücken zu lassen. Das erste Tor des Spiels fiel in der 19. Minute durch Minamino, den größten Charakter des Spiels. Bei der gefährlichsten Flucht der Balkanmannschaft in der Anfangsphase erhielt Ndiaye den Ball im Strafraum und wurde von Kehrer zu Fall gebracht. Der Mittelstürmer schlug hoch und ließ alles beim Alten.

Red Star zog sich weiter zurück und rief Monaco in sein Feld. Und in der 48. Minute ging die Heimmannschaft durch Embolo in Führung. In der ersten Halbzeit stellte der Trainer Golovin ein, der für mehr Offensivkraft sorgte.

Monaco-Massaker in der zweiten Halbzeit

Auch wenn das Ergebnis alles andere als positiv ausfiel, kam Roter Stern nie von hinten zurück und sah, wie Monaco Pässe austauschte. Da es schwierig ist, in dieses Gebiet vorzudringen, muss man Risiken aus der Ferne eingehen. Und Singo erzielte nach einer Ecke von Ilic ein tolles Tor, an dem er nichts ändern konnte.

Mit zwei Toren Rückstand gab Red Star endgültig auf. Monaco torkelte den Rest der zweiten Halbzeit und erzielte durch Minamino ein weiteres viertes Tor, nach einem Pass von Embolo und einem großartigen Spiel von Akliouche, der das fünfte Tor erzielte. Im letzten Spielzug des Spiels machte der französische Stürmer einen großartigen Schachzug und schloss von der Strafraumgrenze ab, um den Sieg zu besiegeln.

Verfolgen Sie unsere Inhalte in den sozialen Medien: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram und Facebook.