Home Uncategorized Brazão glänzte, Pituca punktete und Santos gewann. Der Zugang ist da

Brazão glänzte, Pituca punktete und Santos gewann. Der Zugang ist da

2
0

Pituca feiert ein Tor gegen Ceará

Santos lieferte in der Série B der brasilianischen Meisterschaft erneut ein Höhen- und Tiefenspiel ab. An diesem Dienstag (22.10.) ging das Team in Vila Belmiro in der ersten Halbzeit in Führung, indem es durch Pituca ein Tor erzielte. In der Endrunde zeigten sie jedoch apathischen Fußball, was die Fans verärgerte. Beinahe hätten sie ein Unentschieden kassiert, aber dazu kam es nicht, dank Torhüter Gabriel Brazão, dem besten Spieler auf dem Platz, der sich von einigen schwachen Leistungen rehabilitierte. Am Ende war ein 1:0-Sieg entscheidend in diesem Spiel der 33. Runde der zweiten Saison.

Mit diesem Ergebnis gewann Santos 59 Punkte, führte die Serie B an und näherte sich der Elite des brasilianischen Fußballs einen Schritt näher. Auf der anderen Seite kämpft Ceará mit 51 Punkten weiterhin um den Einzug in die G4, seine Zugangschancen sind jedoch nach den schlechten Ergebnissen gesunken.

Foto: Santos Revelation – Bildunterschrift: Santos ließ vor allem in der zweiten Halbzeit zu wünschen übrig, schlug aber Ceará na Vila und bleibt Tabellenführer der Serie B / Jogada10

Pituca punktete und Santos startete gut

Santos startete besser und erzielte ein hohes Tor gegen eine Mannschaft aus Ceará, die nur mit einem von Gil, der als Verteidiger auf der linken Seite agierte, abgewehrten Schuss über das Mittelfeld hinauskommen konnte. In der 13. Minute tauchte Pituca, der bereits eine Chance vertan hatte, erneut im Strafraum auf und unterstützte Serginhos Flanke von links zum 1:0. Peixe verbesserte sich weiter bis zur 25. Minute, als sie einen Streit im Mittelfeld zu verlieren begannen. Dies ermöglichte es Ceará, das Spiel auszugleichen, wenn auch wirkungslos, abgesehen von einem Schuss von außerhalb des Strafraums, den Brazão zur Ecke schickte.

Ceará drückte, glich aber nicht aus

In der zweiten Halbzeit kam Santos langsam auf die Beine. Willian Bigode und Wendell Silva waren vorne apathisch und das Team begann, etwas Raum zu verlieren, was Ceará beinahe ausnutzte. Lucas Rian scheiterte nur an der spektakulären Vorfreude von Gabriel Brazão, der den Kopfball von João Pedro hervorragend parierte. Santos hatte die Möglichkeit, mit einem Kopfball von Otero am Tor vorbeizugehen, der eigentlich hätte reingehen müssen, da er sich bereits vor dem Tor von Bruno Ferreira befand.

Tatsächlich zeigte die Mannschaft in der Schlussphase jedoch eine schwache Leistung. So sehr, dass Ceará das Spiel mit mehr Ballbesitz (66 %) und Schüssen (12 zu 7) beendete. Obwohl er eine Niederlage nicht verdient hat, basiert Fußball auf Effizienz; Santos punktete, konservierte das Ergebnis und wäre beim Stand von 1:0 beinahe ins Weiterkommen gekommen.

SANTOS 1X0 CEARÁ