Home Uncategorized Deyverson traf die Entscheidung und Atlético-MG baute mit einem Sieg über River...

Deyverson traf die Entscheidung und Atlético-MG baute mit einem Sieg über River Plate bei den Libertadores einen Vorsprung aus

2
0

Das Bestimmte Deyverson erzielte zwei Tore und lieferte eine Vorlage beim sensationellen Sieg von Atlético-MG Flussplatte3:0, diesen Dienstag in der MRV Arena in Belo Horizonte. Infolgedessen könnte das Team aus Minas Gerais im Rückspiel am kommenden Dienstag (29.) im Monumental de Núñez, Buenos Aires, mit zwei Toren verlieren und das Finale erreichen. Copa Libertadores.

Die Ermittlung der weiteren Finalisten des wichtigsten südamerikanischen Wettbewerbs beginnt an diesem Mittwoch in Engenhão in Rio de Janeiro mit Botafogo x Peñarol.

Atlético-MG hatte erwartungsgemäß die Initiative im Spiel, aber River verteidigte nicht nur, sodass der Kampf um das Gute in den ersten Minuten intensiv war.

Die Menge, die die MRV-Arena füllte, feierte das Tor in der vierten Minute, doch Deyverson geriet im kleinen Bereich der argentinischen Mannschaft im Abseits.

Rivers Team wurde in der 21. Minute bestraft. Hulk kollidierte mit Rivers Abwehr und der Ball fiel zu Deyverson, der an Torwart Armani vorbei sein Können unter Beweis stellte und den ersten Treffer erzielte.

Das Tor veranlasste River, sich mehr auf das Spiel zu konzentrieren und unter der geschickten Führung von Colidio nach einem offensiveren Spiel zu suchen. Was Torhüter Everson jedoch zu einer guten Parade zwang, war der ehemalige Palmeiras-Stürmer Borja in der 38. Minute.

Die erste Halbzeit war enttäuschend, sehr verkürzt, da sich Spieler beider Mannschaften viel über den Schiedsrichter beschwerten.

Die zweite Halbzeit begann damit, dass die Mannschaften ihre besten Qualitäten zeigten. Atlético-MG verließ sich auf die körperliche Stärke seiner Spieler, insbesondere auf Hulk, während River versuchte, sich mit bester Ballberührung durchzusetzen.

In der 14. Minute veränderte Trainer Marcelo Gallardo das gesamte Mittelfeld von River, indem er Lanzini, Villagra und Meza einsetzte, um den Sektor zu dominieren.

River gewann an Selbstvertrauen, eröffnete aber mehr Raum für Atlético-MG, das erneut „Star“ Deyverson hatte. Arana passt auf die Nummer 9, die den Strafraum betritt und flankt: 2:0, in der 24. Minute.

Das zweite Tor brach River und Atlético nutzte den Vorteil, um den Sieg zu entscheiden. Mit 28 Jahren leistete Deyverson eine wunderbare Vorlage und Paulinho sorgte von außerhalb des Strafraums für den 3:0-Endstand.

Mit einem großen Vorsprung bremste Atlético-MG etwas ab, während River verzweifelt einen Angriff startete, auf der Suche nach mindestens einem Tor, um die Niederlage zu verkürzen. Keine Ergebnisse.

ATLÉTICO-MG 3 X 0 RIVER PLATE-ARG

• ATLÉTICO-MG – Everson; Lyanco; Rodrigo Battaglia und Junior Alonso; Gustavo Scarpa, Fausto Vera, Alan Franco und Guilherme Arana; Deyverson (Otávio), Paulinho und Hulk. Technisch: Gabriel Milito
  • FLUSSPLATTE – Franco Armani; Germain Pezzella, Paulo Diaz da Gonzalez Perez; Patung, James Simon (Tabel), Nicolas Fonseca (Villagra), Nacho Fernandez (Lanzini) und Acuña; Collidium (Solari) in Borja (Bareiro). Technisch: Marcelo Gallardo.
  • GOL – Deyverson in der 21. Minute der ersten Halbzeit. Deyverson mit 25 und Paulinho mit 28 in der zweiten Halbzeit.
  • GELBE KARTE – Colidio, Bustos, Meza, Bareiro, Fausto Vera.
  • SCHIEDSRICHTER – Jesús Valenzuela (VEN).