Australien vs. Indien Live-Updates, Sultan of Johor Cup 2024

4
0

Hallo und willkommen im Live-Blog von Khel Now zum Poolspiel Australien gegen Indien beim Johor Sultan Cup 2024. Bitte warten Sie, bis der Blog geladen ist.

Das ungeschlagene Indien trifft im vierten Gruppenspiel des Johor Sultan Cup 2024 auf Australien. Die indische Junioren-Eishockeymannschaft der Männer liegt mit drei Siegen aus ebenso vielen Spielen an der Spitze der Punktetabelle, während Australien derzeit mit einem Sieg und einer Niederlage auf dem dritten Platz liegt und ein Unentschieden. jedes der drei Spiele.

Ihren einzigen Sieg errangen sie im letzten Spiel gegen Japan, nach einem Unentschieden gegen Neuseeland und einer Niederlage gegen Großbritannien im Auftaktspiel.

Spielbericht Indien vs. Malaysia

Die ungeschlagene indische Junioren-Eishockeymannschaft feierte am Dienstag ihren dritten Sieg in Folge, als sie hier beim Johor Sultan Cup 2024 Gastgeber Malaysia mit 4:2 besiegte. Mit diesem Sieg stehen die Männer von Trainer PR Sreejesh mit neun Punkten an der Spitze der Punktetabelle Neuseeland liegt mit fünf Punkten auf dem zweiten Platz und Australien mit vier Punkten auf dem dritten Platz.

Sharda Nand Tiwari (11‘), Arshdeep Singh (13‘), Talem Priyobarta (39‘) und Rohit (40‘) erzielten Tore für die indische Junioren-Eishockeymannschaft, während Muhammad Danish Aiman ​​​​(8‘) und Harris Osman (9 ′) ′) erzielte ein Tor für die Gastgeber.

Tatsächlich startete Gastgeber Malaysia gut in das Spiel, indem er Indien zu Beginn des Spiels in Rückstand brachte. Ein schnelles Tor erzielte ihr Kapitän Muhammad Addy Jazmi Jamlus, der Muhammad Danish Aiman ​​in der achten Minute des Spiels zu einem tollen Field Goal verhalf. Sie verdoppelten diesen Vorsprung in der nächsten Minute, als Osman Harris per PC traf.

Obwohl die 2:0-Führung Malaysias einen Rückschlag bedeutete, gelang es den indischen Angreifern, ihre Nervosität abzuschütteln und sich Torchancen zu erspielen. Der formstarke Sharda Nand Tiwari erzielte in der 11. Minute durch einen perfekt verwandelten PC das erste Tor.

Die indische Junioren-Eishockeymannschaft glich in der 13. Minute aus, als Arshdeep Singh mit Unterstützung von Manmeet Singh ein schönes Feldtor erzielte. Obwohl das zweite Viertel torlos blieb, gab es im dritten Viertel jede Menge Action, denn Indien kehrte mit neuem Elan im Angriff aus der Halbzeitpause zurück.

Zum ersten Mal im Spiel gingen sie in der 39. Minute durch einen erfolgreichen Schuss von Talem Priyobarta vom Rand des Kreises knapp mit 3:2 in Führung. Rohit baute den Vorsprung dann mit einem guten PC-Angriff auf 4:2 aus.

Das vierte Quartal begann damit, dass Malaysia einen PC bekam, aber sie lagen daneben. In den folgenden Minuten gab es mehrere PC-Siege beider Teams, aber keiner führte zu einer Umwandlung. Indien schaffte es jedoch gut, bis zum Schluss mit 4:2 in Führung zu bleiben und blieb an der Spitze der Punktetabelle.

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Facebook, TwitterUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm