Home Uncategorized Calvin Verdonk hat es satt, Chinas Spielstil zu sehen: die ganze Zeit...

Calvin Verdonk hat es satt, Chinas Spielstil zu sehen: die ganze Zeit auf dem Boden liegen

5
0

Jakarta – Der Verteidiger der indonesischen Nationalmannschaft, Calvin Verdonk, äußerte sich zu der nicht optimalen Leistung der Garuda-Truppe, als sie am Dienstag, dem 15. Oktober 2024, gegen die chinesische Nationalmannschaft mit 2:1 besiegt wurde.

Der listige Plan Bahrains, die AFC zu bitten, das Spiel gegen die indonesische Nationalmannschaft zu verlegen, wurde aufgedeckt, und es stellte sich heraus, dass sie…

„Gegen China waren wir die Favoriten auf den Sieg, aber in der ersten Halbzeit gerieten wir schnell in Rückstand. „Unter solchen Bedingungen ist es sehr schwierig, aufzustehen“, sagte Verdonk Gehen Sie zum NECDonnerstag, 24. Oktober 2024..

In einer überlegenen Situation in der ersten Halbzeit wirkte Verdonk sehr verärgert, als die Mannschaft des Dragon-Teams versuchte, Zeit zu verschwenden, so dass das Spiel häufig unterbrochen wurde.

Faktencheck: Die bahrainische Nationalmannschaft entscheidet sich aus Gründen der Spielersicherheit dafür, von der FIFA ausgeschlossen zu werden

Chinesische Nationalmannschaft gegen indonesische Nationalmannschaft

„Ihr Torwart lag die ganze Zeit am Boden, auch beim Stand von 0:0. „In einer solchen Situation ist es sehr schwierig, mit einem einheitlichen Rhythmus zu spielen“, sagte er wütend.

Bahrain weigert sich, in Indonesien zu spielen, ein mächtiges asiatisches Land fürchtet die wahre Stärke der indonesischen Nationalmannschaft

Für Verdonk sind zeitraubende Aktionen wie diese durchaus effektiv, um Druck auf Mannschaften auszuüben, die mit hoher Intensität Fußball spielen wollen, können aber auch der Qualität des Wettbewerbs schaden.

Er hofft, dass asiatische Spieler in Zukunft ihren Sportsgeist aufrechterhalten können, sodass jede Mannschaft die Möglichkeit hat, optimal zu spielen, ohne durch destruktive Dramen gestört zu werden.

Abgesehen davon, dass er den Spielstil der chinesischen Nationalmannschaft satt hat, scheint Verdonk auch immer noch wütend auf Schiedsrichter Ahmed Al Kaf im Spiel der indonesischen Nationalmannschaft gegen die bahrainische Nationalmannschaft am Donnerstag, dem 10. Oktober 2024, zu sein.

Er hielt die Führung von Ahmed Al Kaf im Spiel für sehr schlecht, da er das Tor der bahrainischen Nationalmannschaft genehmigte, das in der 90.+9. Minute geschossen wurde. Tatsächlich gab es in diesem Spiel nur 6 Minuten Verlängerung.

„Die Führung des Schiedsrichters war alles andere als gut. „Er hat die Verlängerung gegeben, damit sie (Bahrain) in der 99. Minute ein Tor erzielen konnten“, sagte er.

„Es fühlte sich an, als hätte der Schiedsrichter das Spiel absichtlich weiterlaufen lassen, bis Bahrain den Ausgleichstreffer erzielte“, schloss der Spieler aus Aceh.