Home Uncategorized Sporting verlor zum ersten Mal im Champions-League-Handball

Sporting verlor zum ersten Mal im Champions-League-Handball

5
0

An diesem Mittwoch erlitt Sporting seine erste handballbedingte Niederlage in der Champions League, bei Dinamo de Bukarest (33:29), in einem Spiel der Gruppe A in der sechsten Runde, wodurch sie fast die gesamte zweite Halbzeit im Nachteil waren.

Vor einer Woche gewann der Verein aus Lissabon gegen die deutsche Mannschaft Füchse Berlin (35-33), doch an diesem Mittwoch konnten sie die Konstanz nicht aufrechterhalten, nachdem sie in der ersten Halbzeit in Führung gegangen waren (15-13).

Damit bleibt das „Leonine“-Symbol vorübergehend mit neun Punkten an der Spitze, könnte aber seine Position an Veszprém (Zweiter) und Paris Saint-Germain (Vierter) verlieren, beide mit acht Punkten und einem Spiel vor Schluss. . angetreten, wobei Dinamo mit ebenfalls acht Fahrern den letzten Platz auf dem Podium belegte.

In der rumänischen Hauptstadt gelang es dem portugiesischen Meister, das Spiel in den ersten 30 Minuten zu teilen, wobei die Anzeigetafel kurzzeitig einen Vorsprung von einem Tor für beide Mannschaften anzeigte, obwohl Sporting zur Pause mit 15:12 führte.

Mit einem Vorsprung von zwei Toren in der ersten Halbzeit übergab die von Ricardo Costa trainierte Mannschaft das Spiel praktisch an den Gegner, der viele Minuten lang sechs und sieben Tore zu seinen Gunsten erzielte, wobei die Portugiesen im letzten Moment den Rückstand verringerten.

Der isländische Linksaußen Orri Thorkelsson war Sportings herausragender Spieler und erzielte sechs Tore, während der ägyptische Außenverteidiger Ali Zei sieben Tore für die Gastgeber erzielte.

In der nächsten Runde, am 30. September, reisen die „Löwen“ nach Frankreich, um gegen Paris Saint-Germain anzutreten.