Home Uncategorized Cruzeiro konnte sich zu Hause im Halbfinale der Südamerikameisterschaft nicht gegen Lanús...

Cruzeiro konnte sich zu Hause im Halbfinale der Südamerikameisterschaft nicht gegen Lanús durchsetzen

3
0

Gustavo Aleixo/Cruzeiro – Bildunterschrift: Mateus Vital führt Cruzeiro im Angriff an und wird von Cáceres aus Lanús bedient. Am Ende stand es in diesem Süd-Halbfinale 1:1

Cruzeiro beendete am Mittwochabend (23.10.) das erste Spiel des südamerikanischen Halbfinales mit 1:1 gegen Lanús. Auch wenn das Team zu Hause in Mineirão spielte und die Mehrheit von 57.158 Fans unterstützte (Einnahmen 4.011.213,00 R$), blieb die Leistung deutlich hinter den Erwartungen zurück. So sehr, dass er am Ende beider Phasen Buhrufe erhielt und Trainer Fernando Diniz viele Fragen gestellt wurden. Tatsächlich warfen die Fans sogar Gläser auf die Spieler und Marlon geriet sogar in Streit mit einem von ihnen.

Die Tore fielen in der zweiten Halbzeit: Kaio Jorge traf für Raposa, während Carrera für Lanús den Ausgleich erzielte.

Somit ist alles offen für das zweite Spiel, am 30.10., bei Nestor Díaz Pérez, der Heimat von Lanús. Wer gewinnt, kommt ins Finale. Sollte es jedoch zu einem Unentschieden kommen, wird die Entscheidung durch ein Elfmeterschießen entschieden. Der Sieger dieser K.-o.-Runde trifft entweder auf Corinthians oder Racing, die an diesem Donnerstag im Neo Química das Hinspiel bestreiten.

Spielstartverzögerung

Das Spiel begann mit 16 Minuten Verspätung, da die Cruzeiro-Fans Leuchtraketen verwendeten, wodurch die Sicht erheblich beeinträchtigt wurde. Die erste Hälfte war enttäuschend. Das Team von Minas Gerais kontrollierte 65 % des Ballbesitzes. Aber trotzdem fehlt es fast an Mut. Matheus Pereira, ihr Starspieler, hatte am Ende der Halbzeit nur einen guten Schuss. Die Person, die den geringsten Erfolg hatte, war also Matheus Henrique. Er hatte sich gerade von seiner Verletzung erholt und betrat das Feld, spielte gute Pässe und als er sich dem Strafraum näherte, feuerte er einen Schuss ab, der am Tor von Losada vorbeiging.

Andererseits hatte Lanús beim Duschen Angst und schoss mit Bou sogar ein Tor. Doch zum Glück befand sich Moreno zu Beginn des Spiels in einer Abseitsposition. Das 0:0 verdeutlicht jedoch, wie schlecht die erste Halbzeit war. Es überrascht nicht, dass das Publikum ihn ausgebuht hat.

Cruzeiro führte; Lanus-Serie

Fernando Diniz stellte einen Außenverteidiger in die Abwehr (Marlon), zog einen Stürmer als Linksverteidiger zurück (Barreal) und brachte Mateus Vital anstelle von Verteidiger Villalba. Es hat funktioniert. In der vierten Minute wurde Mateus Vital auf der linken Seite gefoult. Matheus Pereira schoss in den Strafraum und Vital kickte Lozanos Teilverteidigung weg. In der verbleibenden Spielzeit sorgte Kaio Jorge für den 1:0-Endstand.

Cruzeiro zeigte im Spiel eine gute Leistung, aber nach und nach ermöglichten sie Lanús, das Gleichgewicht wieder herzustellen, bis der Argentinier anfing, nach vorne zu kommen. In der 27. Minute gelang der Ausgleich: Marcelino Moreno wehrte eine Ecke von rechts ab, Carrera schlug William mit einem Kopfball und sorgte auf der Anzeigetafel für den 1:1-Ausgleich. Das Spiel wurde danach abgebrochen, ohne große Gefahr für die Verteidigung. Also, fair 1 zu 1.

LANÚS 1X1 KREUZFAHRT