Home Uncategorized Anschauen: Portugal gewinnt im Elfmeterschießen und vermeidet das Ausscheiden aus der EM...

Anschauen: Portugal gewinnt im Elfmeterschießen und vermeidet das Ausscheiden aus der EM 2024

32
0

Ein Spiel, das 120 Minuten ohne Tor dauerte, reichte nicht aus, um den Sieger zwischen Portugal und Slowenien im Achtelfinale des EM-Turniers zu ermitteln. Allerdings brauchten Cristiano Ronaldo und seine Freunde nur drei erfolgreiche Elfmeter, um im Elfmeterschießen den Sieg zu erringen.

Obwohl Ronaldo in der 105. Minute in der Verlängerung einen umstrittenen Strafstoß verschoss, der Portugal mit 1:0 in Führung gebracht und möglicherweise ein Elfmeterschießen verhindert hätte, gelang es Ronaldo, sich am slowenischen Torhüter Jan Orbak in der Startelf zu revanchieren.