Home Uncategorized England qualifiziert sich für das Halbfinale der Euro 2024, nachdem es die...

England qualifiziert sich für das Halbfinale der Euro 2024, nachdem es die Schweiz besiegt hat

25
0

LEBEN – England hat es geschafft, sich für das Halbfinale der Euro 2024 zu qualifizieren, indem es die Schweiz besiegte. In dem Spiel, das am Samstagabend, 6. Juli 2024, in der Düsseldorf Arena, Deutschland, stattfand, gewann England im Elfmeterschießen.

Spielergebnisse der EM 2024 zwischen England und der Schweiz

Das Spiel in der ersten Halbzeit war hart. England machte es trotz dominanten Ballbesitzes aufgrund der soliden Abwehr der Schweiz schwierig.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit unterschied sich das Spiel zwischen England und der Schweiz kaum von der ersten Halbzeit. Es gab keine gefährlichen Angriffe, die das gegnerische Tor gefährden.

Toni Kroos entschuldigt sich dafür, dass er Pedris Karriere bei der EM 2024 beendet hat

In der zweiten Halbzeit begann die Schweiz, den Angriff zu wagen. Dies gelang in der 75. Minute durch ein Tor von Breel Embolo.

Er brachte seinen Namen auf die Anzeigetafel, nachdem er eine Flanke von Dan Ndoye verwandelt hatte, Embolo konnte den Ball am langen Pfosten platzieren.

Netizens spielen auf Instagram auf den zweimonatigen Haddsch an EURO 2024, das sagte Tariq Halilintar

Englands Torhüter Jordan Pickford konnte den Ball nicht stoppen, der in die linke untere Ecke des Tores flog. Die Schweiz führt derzeit mit 1:0 gegen England.

Drei Spieler wurden von Englands Trainer Gareth Southgate sofort übernommen, nachdem sie zurückgelassen wurden. Die Anwesenheit neuer Energie macht Englands Spiel energischer.

Und tatsächlich: Sechs Minuten später, in der 81. Minute, glich England durch einen Schuss von Bukayo Saka zum 1:1 aus.

Der für England eingewechselte Eberechi Eze hatte in der 88. Minute eine Chance, doch der Ball wich vom Schweizer Tor ab.

Auch die Schweiz hatte in der 90+3-Minute eine Chance, doch der Kopfball von Steven Zuber prallte dennoch über die Latte von Pickford. Der Spielstand blieb 1:1, bis der Schiedsrichter pfiff, das Spiel ging in die Verlängerung.

In den beiden Verlängerungsrunden fielen keine weiteren Tore, bis schließlich der Sieger im Elfmeterschießen ermittelt wurde.

England vs. Schweiz Elfmeterschießen:

England-Kicker, die punkteten: Cole Palmer, Jude Bellingham, Bukayo Saka, Ivan Toney, Trent Alexander-Arnold.

Schweizer Kicker, die punkteten: Fabian Schaer, Xherdan Shaqiri, Zeki Amdouni
Schweizer Kicker, der punktete: Manuel Akanji.

Spieleraufstellung England vs. Schweiz
England (3-4-2-1): Pickford; Walker, Stones, Konsa (Plamer 78′); Trippier (Eze 78′), Mainoo (Shaw 78′, Rice, Saka; Bellingham Foden; Kane.

Schweizer (3-4-2-1): Musim Panas; Schar, Akanaji, Rodriguez; Embolo, Freuler, Xhaka, Aebischer; Rieder (Zuber 64′), Vargas (Widmer (64′); Ndoye.