Home Uncategorized Copa America 2024: Der Siegtreffer von Lautaro Martinez in der Verlängerung sichert...

Copa America 2024: Der Siegtreffer von Lautaro Martinez in der Verlängerung sichert Argentinien den 16. Copa America-Titel

40
0

Zuvor humpelte Messi verletzungsbedingt vom Feld.

Nach einer beispiellosen Verzögerung aufgrund des Fan-Chaos während der Spielvorbereitung trat der amtierende Meister Argentinien beim Highlight der Copa America 2024 im Hard Rock Stadium in Miami Gardens, Florida, gegen das formstarke Kolumbien an.

Kolumbien startete positiv in das Spiel, da es schnell im Angriff war und sich in den ersten Minuten zwei gute Torchancen erspielte, sodass Argentinien in Führung lag. Obwohl es den Cafeteros nicht gelang, ihre Chancen vor dem Tor zu nutzen, wirkten sie über weite Strecken der ersten Halbzeit überlegen, was das Spiel für Argentinien alles andere als einfach machte.

Ganz Argentinien war außer sich vor Freude, als Kapitän Lionel Messi zu Boden fiel und Schmerzen zu haben schien, nachdem er von Rechtsverteidiger Santiago Arias angegriffen wurde. All diese Ängste verschwanden jedoch bald, als Messi auf das Spielfeld zurückkehrte, um das Spiel fortzusetzen. Obwohl Kolumbien die dominierende Mannschaft war, gingen beide Mannschaften mit einem 0:0-Unentschieden in die Pause und es gab in der zweiten Halbzeit noch zahlreiche Chancen.

Die Mannschaft von Nestor Lorenzo begann die zweite Halbzeit wie schon in der ersten, als Santiago Arias die erste beste Chance hatte und sein Schuss nur knapp am Pfosten vorbeiging. La Albiceleste antwortete mit einer gefährlichen Chance, als der Schuss von Angel di Maria von Torhüter Camilo Vargas pariert wurde.

Als das Spiel fast eine Stunde alt war, erhöhte Argentinien den Druck auf Kolumbien. Das Spiel wurde offener, beide Mannschaften erspielten sich schnell Chancen auf der Suche nach wichtigen Toren.

Doch inmitten all dessen sackte Lionel Messi erneut zusammen, offenbar verursacht durch ein Problem mit der Oberschenkelmuskulatur. Aufgrund der Schwere der Verletzung musste Messis Auftritt im Finale vorzeitig beendet werden, da er durch Nicolas Gonzalez ersetzt wurde. Messi weinte mit gebrochenem Herzen auf der argentinischen Bank, als er das Spiel mit in Eis gehülltem Knöchel verfolgte.

Gegen Ende der ersten Halbzeit glaubte die Mannschaft von Lionel Scaloni, den Siegtreffer erzielt zu haben, doch das Tor wurde letztlich wegen Abseits nicht anerkannt. Da keiner der beiden Mannschaften ein Tor gelang, endete das Spiel am Ende der regulären Spielzeit torlos und es musste eine Verlängerung gespielt werden.

Argentinien wirkte in der ersten Halbzeit der Verlängerung optimistischer, aber da beide Mannschaften völlig erschöpft waren, blieb es in den ersten 15 Minuten des Spiels unentschieden bei 0:0. Doch in der zweiten Halbzeit der Verlängerung schaffte Argentinien in der 112. Minute endlich den Durchbruch, als der eingewechselte Lautaro Martinez mit einem ruhigen Abschluss das Tor erzielte und seinem Team in den letzten Spielminuten die entscheidende 1:0-Führung bescherte .

Trotz aller Bemühungen konnte Kolumbien in den letzten Minuten nicht ausgleichen, während Argentinien mit einem knappen 1:0-Sieg die rekordverdächtige 16. Copa America-Trophäe seiner Geschichte sicherte.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdalurUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist es und Telegramm