Home Uncategorized Copa America 2024: Liste aller Preisträger

Copa America 2024: Liste aller Preisträger

44
0

Argentinien sicherte sich mit dem Sieg über Kolumbien seinen 16. Copa-America-Titel.

Die Copa America 2024 ist endlich zu Ende, nachdem es Argentinien im Finale gelungen ist, seinen rekordverdächtigen 16. Pokal gegen Kolumbien zu holen. In einem hart umkämpften Spiel zeigten beide Mannschaften herausragende Qualität auf dem Platz, wobei Argentinien dank des Siegtreffers von Lautaro Martinez in der Verlängerung am Ende mit 1:0 gewann.

Am Ende des Turniers gab es folgende Liste der Preisträger:

Gewinner der Copa America 2024: Argentinien

Der Titelverteidiger Argentinien verteidigte seinen Titel erfolgreich, nachdem er einen 1:0-Sieg gegen das starke Kolumbien verbuchte. Der eingewechselte Lautaro Martinez zeigte erneut sein Können, als er in den letzten Minuten der Verlängerung den Siegtreffer erzielte und damit den Copa-America-Pokal für Argentinien sicherte.

Zweiter Copa America 2024: Kolumbien

Nachdem Kolumbien bis ins Finale vorgedrungen war, musste es in einem hart umkämpften Spiel eine schmerzhafte Niederlage gegen Argentinien hinnehmen, in dem der Mut, die Entschlossenheit und die Qualität letztendlich nur knapp hinter dem amtierenden Meister zurückblieben und damit die beeindruckende Serie von 28 ungeschlagenen Spielen beendete .

Dritter Platz bei der Copa America 2024: Uruguay

Die Heldentaten von Sergio Rochet beim Elfmeterschießen-Sieg (4:3) gegen Kanada führten zu einer Bronzemedaille für La Celeste, nachdem Luis Suarez am Ende der regulären Spielzeit mit dem späten Ausgleich den Spielstand auf 2:2 erhöhte.

Tim Fair Play Copa America 2024: Kolumbien

Kolumbien wurde bei der Copa America 2024 mit der Fairplay-Trophäe ausgezeichnet. Die kolumbianische Nationalmannschaft zeigte während des gesamten Turniers großen Sportsgeist und verzeichnete die wenigsten gelben und roten Karten. Ihr Verhalten auf und neben dem Spielfeld wurde von Offiziellen und Gegnern gleichermaßen gelobt.

Emas Copa America 2024 Ball: James Rodriguez (1 Tor & 6 Assists)

Einer der besten Spieler des gesamten Turniers war zweifellos der kolumbianische Star James Rodriguez, der mit einem Tor und sechs Assists unglaubliche Zahlen erzielte und eine entscheidende Rolle bei Kolumbiens Traumlauf ins Finale spielte.

Goldener Schuh der Copa America 2024: Lautaro Martinez (5 Tore)

Obwohl seine Spielzeit während des gesamten Wettbewerbs begrenzt war, war Lautaro Martinez jedes Mal der einflussreichste Spieler Argentiniens, wenn er von Trainer Lionel Scaloni eingesetzt wurde. Der 26-jährige Stürmer erzielte in der Gruppenphase vier Tore und schoss im Finale gegen Kolumbien den entscheidenden Siegtreffer zum Gewinn der Copa America für La Albiceleste. Der Venezolaner Salomon Rondon steht mit drei Toren an zweiter Stelle der Torschützenliste.

Goldene Handschuhe der Copa America 2024: Emiliano Martinez (5 Mal ohne Gegentor)

Der beste Torhüter der Albiceleste, Emiliano Martinez, war zweifellos der beste Torhüter des Turniers. Der 31-jährige Torhüter blieb in sechs Spielen beeindruckende fünf Mal ohne Gegentor. Martinez war Argentiniens Held beim Sieg im Elfmeterschießen gegen Ecuador im Viertelfinale und hielt seine Mannschaft mehrmals mit brillanten Paraden im Spiel.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdalurUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist es und Telegramm