Home Uncategorized U-20: In einem Spiel mit umstrittener Schiedsrichterführung besiegte Flamengo die Corinthians

34
0

Flamengo-Spieler feiern Guilhermes (Nummer 10) Tor, das erste beim Sieg über Corinthians. Foto: Reproduktion / Instagram @flamengo

In einem Spiel mit einem umstrittenen Schiedsrichter besiegte Flamengo Corinthians an diesem Mittwoch (17.7.) in der 14. Runde der Brasileirão U20 im Inamar-Stadion in Diadema: 2 zu 1. Guilherme und Shola punkteten für Rubro-Negro und André wurde für die korinthische Kirche abgezinst. Aber Timão beschwerte sich zu sehr über Richter Gabriel Bispo. Erstens gab es keinen klaren Elfmeter von Daniel Sales gegen Kayky. Darüber hinaus beging Shola beim zweiten Tor von Flamengo eindeutig ein Foul an Mittelfeldspieler Luiz Gustavo Bahia.

Trotz der Fehler des Schiedsrichters behielt das Rio-Team die Nase vorn und verdiente den Sieg, wobei Nigerias Shola, der diesen Mittwoch dauerhaft von Flamengo verpflichtet wurde, ein klassischer Höhepunkt war. Aber Torhüter Dyogo Alves (einer der Überlebenden des Ninho-Brands) rettete großartig und ragte auch für Mengo heraus. Durch diesen Sieg sprang Flamengo mit 22 Punkten auf den sechsten Platz und kehrte in die Zone und Klassifizierung (G8) zurück. Corinthians liegt mit 15 Punkten auf Platz 14. Das erschwert seine Chancen, sich für das Viertelfinale zu qualifizieren.

Die Richter gerieten aneinander und Flamengo nutzte den Vorteil

Flamengo begann sehr gut. Noch vor fünf Minuten erspielte er sich zwei Torchancen (und beklagte sich über einen unmarkierten Elfmeter) und ging sofort in Führung, als Rechtsverteidiger Daniel Sales einen großartigen Spielzug nach rechts machte und Guilherme eine Flanke zum ersten Mal auffangen und zum 1:0 machen konnte Er ließ sich zurückfallen und geriet von Anfang an unter Druck von Corinthians, die ohne große Gefahr für das rot-schwarze Tor endeten. Aber es war klar, dass ein Elfmeter nicht zu seinen Gunsten war, als Kayke im Strafraum von Daniel Sales zu Fall gebracht wurde.

Um Timão noch mehr zu verwirren, machte Shola kurz darauf einen großartigen Zug über die linke Seite und feuerte einen Schuss über die Abwehr ab. Den Rest teilte er mit dem Mittelfeldspieler von Bahia. Aber er wird eindeutig vermisst. Der Richter hielt den Schock jedoch für normal. Shola zögerte nicht: Er traf von außerhalb des Strafraums und erzielte ein wunderschönes Tor.

Corinthians ist mit zehn fast ein Unentschieden

In der zweiten Halbzeit begannen Corinthians, einen Fehler zu machen, als der verwarnte Linksverteidiger Denner Daniel Sales erwischte und in der ersten Minute vom Platz gestellt wurde. Aber interessanterweise verbesserte sich das Team aus São Paulo und erspielte sich die besten Chancen. Somit reduzierte sich die Zahl auf 16, als Leo Maná einen Freistoß ausführte und André den Ball an Torwart Dyogo Alves vorbei köpfte.

Flamengo schaffte es in der 20. Minute, das Spiel wieder ins Gleichgewicht zu bringen, und als Shola den Angriff anführte, hatten sie die Chance, weiterzukommen. Doch in den Schlussminuten blieb nur noch Timão übrig. Yago schoss vom Elfmeterpunkt und die Abwehr schnitt ihm den Weg ab; Dieguinho pariert Dyogo Alves großartig; Léo Maná führt einen Freistoß aus, der an die Latte trifft. Doch der Ball ging nicht rein. Somit ging Mengo mit drei Punkten vom Feld.

Folgen Sie Jogada10 in den sozialen Medien: Twitter, Instagram und Facebook.