Home Uncategorized Leistungen: Luiz Henrique und John waren herausragende Leistungen bei Botafogos Sieg über...

Leistungen: Luiz Henrique und John waren herausragende Leistungen bei Botafogos Sieg über Internacional

Beide Spieler waren beim 1:0-Sieg von Alvinegro gegen Colorado herausragend.

Jahr 2024
– 20,52

(aktualisiert um 20:52)

Luiz Henrique feiert.

Am Samstagabend besiegte Botafogo Internacional mit 1:0, in einem legitimen Spiel für die 18. Runde der Brasileirão. Luiz Henrique erzielte in der ersten Halbzeit das Tor des Spiels. Mit diesen Ergebnissen erreichte Alvinegro 39 Punkte und konnte die Runde als isolierter Spitzenreiter des Wettbewerbs beenden. Sehen Sie sich unten die Leistungen der Spieler an:

Markieren

Luiz Henrique – 9.5

Er hat ein tolles Spiel gespielt. Er spielte mehr als 90 Minuten. Er sucht nach Spielzügen und Spielzügen auf beiden Seiten des Feldes. Er erzielte ein wunderschönes Tor, das den Sieg besiegelte.

Johannes – 9.0

Die Nachfrage ist gering. Allerdings erzielte er mit Flanken und Eckbällen gute Tore. Im letzten Zug gelang ihm die Parade, die den Ausgang entschied.

Damian Suárez – 8,5

Er war entschlossen, Wesley zu markieren und abzusagen.

Igor Isa – 8,0

Er bewegte sich während des Spiels gut. Er rotiert gut, beteiligt sich gut im Angriff und auch in der Verteidigung. Darüber hinaus nimmt er auch an Torspielen teil.