Home Uncategorized Am Ende erzielte Borré ein Tor und Inter unentschieden gegen Bahia

Am Ende erzielte Borré ein Tor und Inter unentschieden gegen Bahia

20
0

Bahia besiegt Inter und setzt die Jagd nach Brasileirão-Spitzenreiter fort –

In einem legitimen Spiel der 20. Runde der Brasileirão, dem ersten Rückspiel, trennten sich Bahia und Internacional am Samstagabend (27.) bei Fonte Nova in Salvador mit 1:1. David Duarte erzielte zu Beginn des Spiels den ersten Treffer für die Heimmannschaft, während Borré in der 44. Minute der zweiten Halbzeit den Ausgleich für Colorado erzielte.

Dadurch erreichte Tricolor 32 Punkte, rund um die G6 Brasileirão. Inter hat nun 20 Punkte gesammelt und nähert sich damit der Abstiegszone. Allerdings hat Colorado erst 15 Spiele auf dem Konto. Das Aufeinandertreffen markierte das Debüt von Verteidiger Vitor Hugo im Bahia-Trikot. Nach seinem Dienst in Panathinaikos, Griechenland, kehrte er zum Geschwader zurück.

Lihat Tisch Brasileirão

Bahia besiegte Inter und bleibt auf der Jagd nach dem Tabellenführer von Brasileirão – Foto: Letícia Martins/EC Bahia

Bahia begann sehr hart. Immerhin hätte Everaldo in der ersten Minute fast ein tolles Tor geschossen. Drei Minuten später vergab Thaciano erneut eine gute Gelegenheit für das Bahia-Team. In diesem Moment eröffnete Tricolor jedoch den ersten Treffer. In der 12. Minute schoss Carlos De Pena einen Freistoß im Strafraum und David Duarte erzielte den ersten Treffer.

Inter erholte sich dann für das Spiel. Zuerst kam er mit Wesley an. Dann mit Valencia. Das Aufeinandertreffen dämpfte die Emotionen etwas, sorgte aber in der Endrunde erneut für Begeisterung bei den Fans. Bahia erzielte durch Thaciano sogar ein Tor. Inter reagierte durch Borré und Valencia, wobei der erste und der zweite den Pfosten trafen.

Colorado ging aus der zweiten Halbzeit organisierter hervor und schaffte es, den Ball häufiger im Mittelfeld zu berühren. Allerdings wurde die Mannschaft, die er anführte, durch Bahias schlechtes Tor und seine gute Deckung behindert. Mercado und Gabriel Carvalho gerieten bereits vor der 10. Minute in Gefahr. Danach vergab Valencia eine gute Gelegenheit.

Inter machte bis zum Ende des Spiels weiter Druck und strebte ein Unentschieden an, als eine Niederlage sicher schien. Der Grund dafür ist, dass Gustavo Prado in der 44. Minute von außerhalb des Strafraums schoss. Trotz eines schwachen Abschlusses bescherte Marcos Felipe Borré den Rebound, den er nicht verfehlte: 1:1.