Home Uncategorized Harmanpreet Singhs Elfmetertor in letzter Minute verhalf der indischen Herren-Eishockeymannschaft zum Sieg...

Harmanpreet Singhs Elfmetertor in letzter Minute verhalf der indischen Herren-Eishockeymannschaft zum Sieg gegen Neuseeland im Auftaktspiel der Gruppe B

19
0

Die indische Herren-Eishockeymannschaft feierte unter der Führung von Harmanpreet Singh ein Comeback, um ein Unentschieden gegen die Kiwis zu vermeiden.

Die indische Herren-Eishockeymannschaft startete ihre Saison bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris mit einem überwältigenden 3:2-Sieg über Neuseeland in einem spannenden Spiel am Samstag in Paris.

Tore von Mandeep Singh (24‘), Vivek Sagar Prasad (34‘) und Harmanpreet Singh (59‘) sorgten für einen starken Start Indiens in Gruppe B, zu der auch die amtierenden Olympiasieger Belgien, Australien, Irland und Argentinien gehören.

Die niemals aufgeben-Mentalität der Mannschaft kam heute voll zum Ausdruck, als sie innerhalb von 60 Spielminuten zweimal zurückkam, um im Rennen zu bleiben.

Es begann sehr aufregend, als Indien während der Olympischen Spiele 2024 in Paris vor überfülltem Publikum im Yves-du-Manoir-Stadion spielte, es dominierte den Ballbesitz und startete einen von Olympia-Debütant Abhishek angeführten Angriff, der ihm Probleme bereitete Neuseeland ist dabei. Er schoss sogar einen fantastischen Schuss aufs Tor, aber der neuseeländische Torhüter Dominic Dixon rettete brillant.

Mitte der ersten Halbzeit geriet Indien ins Hintertreffen, als es in der 8. Minute durch eine Flanke von Sam Lane ein Gegentor kassierte. Lane nutzte eine gute Flanke erfolgreich aus und lenkte den Ball tief nach rechts von Sreejesh. Sein erfolgreicher Versuch brachte Neuseeland mit 1:0 in Führung.

In der zweiten Halbzeit gelang es Indien jedoch, sich durch Mandeep Singhs sensationelles Tor zu erholen. Er zeigte außergewöhnliche Gelassenheit, als er den Ball von einem neuseeländischen Verteidiger annahm, der den kraftvollen Schuss von Harmanpreet Singh beinahe brillant parierte.

Er schlug den Ball aus kurzer Distanz, um Indien bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris wieder ins Spiel zu bringen, was es Neuseeland ermöglichte, abzufangen und Gegenangriffe zu starten, aber die indischen Verteidiger taten gut daran, den Ball zu halten Spiel lebendig.

Nach einer spannenden ersten Halbzeit brachte Vivek Sagar Prasad Indien im dritten Viertel mit einem Tor in Führung. Sie begannen das Spiel nach einer 10-minütigen Pause aggressiv mit konstruktiven Angriffen unter der Führung von Mandeep und Abhishek, aber Vivek schaffte es, zurückzukommen und den Job gut zu Ende zu bringen.

Auch wenn dieser Schuss gegen den dritten Offiziellen gerichtet war, wurde Indien letztendlich ein Tor zugesprochen, sodass die Führung 2:1 betrug. In der dritten Halbzeit gab es auch einige hervorragende Paraden des erfahrenen indischen Torhüters PR Sreejesh, die Indien vor Neuseeland in Führung brachten.

Die Endrunde verlief wie von einem Kampfspiel bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris erwartet. Das Spiel war hart und angespannt. Nur wenige Minuten nach Beginn des vierten Innings sicherte sich Indien einen überwältigenden Sieg – dank Abhishek.

Der Tritt von Amit Rohidas wurde jedoch von Dickson geblockt. Neuseeland setzte Indien weiterhin mit seiner Härte unter Druck. Sie hatten bei PC zweimal in Folge gewonnen, und Simon Child schaffte es, Neuseeland mit seinem Ausgleich in der 53. Minute wieder ins Spiel zu bringen.

Drei Minuten vor Schluss gelang es Sukhjeet, Indiens dringend benötigten PC zu gewinnen. Nach zwei Takes wurde India ein Schlaganfall zugesprochen.

Diesmal erzielte der indische Kapitän Harmanpreet Singh ein Tor, das die Führung mit 3:2 sicherte, während die Zeit knapp wurde. Etwas mehr als 60 Sekunden vor Schluss versuchte Neuseeland den Ausgleich zu erzielen, war jedoch erfolglos, da Indien bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris wichtige Siegpunkte mit nach Hause nehmen konnte.

Am Montag, den 29. Juli, trifft Indien um 18.15 Uhr Ortszeit in seinem zweiten Spiel der Gruppe B der Olympischen Spiele in Paris 2024. Das Spiel wird live auf Sports18 und JioCinema übertragen.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdenUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist es und Telegramm