Home Uncategorized Drama im Testspiel! Arsenal dreht die Dinge um und schlägt MU...

Drama im Testspiel! Arsenal dreht die Dinge um und schlägt MU mit 2:1

21
0
Drama im Testspiel!  Arsenal dreht die Dinge um und schlägt MU mit 2:1

Sonntag, 28. Juli 2024 – 11:38 Uhr WIB

vereinigte Staaten von Amerika – Arsenal hat es geschafft, Manchester United (MU) in den Vorbereitungstests im SoFi-Stadion am Sonntagmorgen, WIB, 28. Juli 2024, mit 2:1 zu schlagen.

Die bittere Wahrheit für Arsenal über Benjamin Sesko

Tatsächlich gelang es MU, durch Rasmus Hojlunds Tor zunächst in Führung zu gehen. Allerdings konnte Arsenal durch Tore von Gabriel Jesus und Gabriel Martinelli die Wende schaffen.

Manchester United erhält Wan-Bissaka-Ersatz

Erste Runde

Dieser an West Ham verkaufte Verteidiger von Bayern München möchte zu MU wechseln

Seit den ersten Spielminuten spielten die beiden Vereine kein hohes Tempo. Dennoch starteten die Red Devils besser in das Spiel als Arsenal.

Infolgedessen gelang es MU in der 10. Minute, durch einen präzisen Schuss von Rasmus Hojlund nach einem Pass von Marcus Rashford den Führungstreffer zu erzielen. Erzielen Sie 1:0 zum Vorteil von MU.

Es dauerte nicht lange, Arsenal glich in der 26. Minute sofort aus. Das Tor begann mit einem Pass von Nwaneri, der von Gabriel Jesus erfolgreich zu einem Tor maximiert wurde.

Der Spielstand blieb bis zum Ende der ersten Halbzeit 1:1.

Zweite Runde

Zu Beginn der zweiten Halbzeit begannen sowohl die Gunners als auch MU, auf Angriffe zu reagieren. Allerdings war bis zur 60. Minute mit Angriffen beider Klubs zu rechnen.

Die Abwehrreihe von MU wurde von Mikel Artetas Team erfolgreich ausgenutzt, um die Wende herbeizuführen. In der 81. Minute gelang es Martinelli, den Pass von Lewis-Skelly zu einem Tor zu maximieren.

Bis der Schiedsrichter am Ende des Spiels den langen Pfiff ertönte, änderte sich am Stand von 2:1 nichts am Sieg von Arsenal über Manchester United.