Home Uncategorized Benfica verprügelt Feyernoord und verspricht viel

Benfica verprügelt Feyernoord und verspricht viel

24
0

Benfica gewann und überzeugte im Präsentationsspiel vor den Mitgliedern an diesem Sonntag im Estádio da Luz. Feyenoord war überwältigt von einem atemberaubenden Start der „Roten“, die in 18 Minuten vier Tore erzielten und eine sehr gute erste Halbzeit spielten. Die zweite Halbzeit war mit vielen Wechseln viel schlimmer, aber es gab gute Vorzeichen für die „Roten“ und den Eusébio Cup (zum fünften Mal in 12 Ausgaben), nach einem 5:0-Sieg.

Feyenoord war sich in den ersten 20 Minuten des Spiels kaum bewusst, was mit ihnen geschah. Benfica spielte schnell, intensiv und objektiv und „überrannte“ die niederländische Mannschaft, deren Spiel in diesem Zeitraum entschieden war.

Mit einem gut ausgeführten „hohen“ Druck und einfachen Abläufen sowie viel Inspiration durch einige der Starter ging Benfica mit dem ersten Torschuss in Führung. Prestianni, der Roger Schmidt von Anfang an als Spieler ausgewählt hatte, nutzte einen schlechten Freistoß aus, um mit einem unhaltbaren Schuss ein tolles Tor zu erzielen.

Luz „explodierte“ und blieb mit der Folge von Toren in Flammen. Die beiden Tore von Pavlidis (bereits traditionell in dieser Saisonvorbereitung, in der es in fünf Spielen sieben Tore gab) fielen in derselben Minute, und dann war noch Zeit für Bestes ersten, indem er einen direkten Freistoß erzielte, der mithilfe einer Ablenkung erzielt wurde . auf einen Gegner.

Der Sieger stand fest und es gab gute Einzelleistungen. Benfica war im 4x4x2-System aufgestellt und verfügte mit Pavlidis über einen kämpferischen und effizienten Stürmer und mit Prestianni über einen beweglichen, fleißigen und opportunistischen Stürmer. João Mário, der auf der rechten Seite spielt, wo er sich am wohlsten fühlt, war einflussreich und mit dem Spiel verbunden (was in der letzten Saison oft nicht zu sehen war), während Aursners auf der anderen Seite seine gewohnte Qualität zeigte.

Das Mittelfeld wurde von Florentino und Leandro Barreiros sehr gut kontrolliert, wobei insbesondere letzterer große Entschlossenheit und hervorragende Details an den Tag legte und immer prägnant war, wenn er den Ball am Fuß hatte.

Bis zur Halbzeitpause hätte Benfica den Spielstand noch weiter ausbauen können, als Prestianni kurz vor der Halbzeitpause einen Ball in Richtung der gegnerischen Torlatte schickte, wobei Feyenoord eine etwas mehr als harmlose Mannschaft war.

In der zweiten Halbzeit kam es zu den üblichen Auswechslungen und das Spiel verlor etwas an Qualität. Trotzdem war Benfica auf dem Feld weiterhin besser und erzielte nach einer Flanke von Tiago Gouveia und einem perfekten Kopfball von Arthur Cabral das fünfte Tor.