Home Uncategorized Tag 7 der Olympischen Spiele 2024 in Paris Live: Manu Bhaker und...

Tag 7 der Olympischen Spiele 2024 in Paris Live: Manu Bhaker und Esha Singh in Aktion in der Qualifikation für die 25-Meter-Präzisionspistole der Frauen

24
0

10:30 Uhr: Hallo zusammen und willkommen zur LIVE-Berichterstattung von Khel Now über den siebten Tag der Olympischen Spiele 2024 in Paris. Die Aktion beginnt gleich! Bitte warten Sie 30 Sekunden, bis der Live-Blog geladen ist.

Swapnil Kusale gewann am sechsten Tag Indiens erste olympische Medaille im 3P-50-m-Gewehrschießen der Männer. Ihr Sieg sicherte Indien die dritte Bronzemedaille bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris. Abgesehen von der Kusale-Medaille erwies sich der Donnerstag als Rückschlag für Indien.

Der zweimalige Weltmeister Nikhat Zareen schied im Achtelfinale aus, nachdem er mit 0:5 gegen den Asienmeister und Topgesetzten Wu Yu verloren hatte. Im Schießwettbewerb belegte Weltrekordhalterin Sift Kaur Samra im 3P-50-Meter-Rennen der Frauen den 31. Platz, während sich Anjum Moudgil den 18. Platz sicherte.

Ein weiteres überraschendes Ergebnis gab es im Badminton-Herrendoppel, als Indiens frühere Nummer eins der Welt, Satwiksairaj Rankireddy und Chirag Shetty, ausschied, obwohl sie ihr Auftaktspiel gegen die Tokioter Bronzemedaillengewinner Aaron Chia und Soh Wooi Yik im Viertelfinale der Olympischen Spiele 2024 in Paris gewannen.

In der Segelkategorie liegt Vishnu Saravanan nach zwei Rennen im Schlauchboot der Herren derzeit auf dem 25. Platz. Er muss unter den Top 10 landen, um sich zu qualifizieren und weiterhin um Medaillen kämpfen zu können. Bei den Damen lag Nethra Kumanan nach dem ersten Rennen auf dem sechsten Platz, da das zweite Rennen verschoben wurde.

Unter den Badmintonspielern erreichte Lakshya Sen als dritter indischer Badmintonspieler das Viertelfinale bei den Olympischen Spielen. Sen besiegte seinen Landsmann HS Prannoy in einem direkten Spiel. Unterdessen erlitt die indische Eishockeymannschaft der Männer bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris ihre erste Niederlage gegen Belgien. Das Team verlor mit 1:2, weil es aus einem frühen Tor von Abhishek kein Kapital schlagen konnte.

Am siebten Tag der Olympischen Spiele in Paris in Indien wird Shootingstar Manu Bhaker wieder im Einsatz sein und um ihre dritte Medaille im 25-m-Pistolenwettbewerb der Frauen kämpfen. Der Skeet-Wettbewerb beginnt ebenfalls am Freitag mit Anantjeet Naruka in Aktion.

Dhiraj Bommadevara und Ankita Bhakat werden nach aufeinanderfolgenden Enttäuschungen eine Chance haben, im Mixed-Team-Wettbewerb wieder auf die Beine zu kommen. Golf und Segeln werden weiterhin stattfinden. In der Leichtathletik werden Parul Chowdhury und Tajinderpal Singh Toor in der Qualifikationsrunde gegeneinander antreten.

Werfen wir einen Blick auf Indiens Zeitplan für den 2. August, Tag 7:

Trendartikel zum indischen Sport

Indiens vollständiger Zeitplan für die Olympischen Spiele 2024 in Paris am 2. August

Zeit: DisziplinAthleten/Teams – (Event/Runde)

Um 12:30 Uhr: Golf – Subhankar Sharma, Gaganjeet Bhullar – Zweite Runde Herrengolf

Um 12:30 Uhr: Schießen – Manu Bhaker, Esha Singh – Qualifikation für die 25-m-Pistolenpräzision der Frauen

Um 13.00 Uhr: Schießen – Anantjeet Singh Naruka – Erster Tag der Skeet-Qualifikation der Männer

13:19 WIB: Panahan – Dhiraj Bommadevara, Ankita Bhakat – Babak penyisihan 1/8 beregu mixil

13:48 WIB: Dayung – Balraj Panwar – Final-D-Einzelsohn

14:00 Uhr: Judo – Tulika Mann – Top 32 Ausscheidungsrunde +78 kg Frauen

Um 15.30 Uhr WIB: Schießen – Manu Bhaker, Esha Singh – Schnellqualifikation über 25 m Pistole der Frauen

Um 15.35 Uhr WIB: Segeln – Nethra Kumanan – Schlauchbootrennen der Frauen 2, 3, 4 und so weiter

Um 15.50 Uhr: Segeln – Vishnu Saravaran – Herren-Bootsrennen 3, 4

16.45 Uhr WIB: Hockey – Männergruppe B: Indien vs. Australien

17:45 WIB: Panahan – Dhiraj Bommadevara, Ankita Bhakat – Perempat final beregu mixul (Wenn sie in der vorherigen Runde gewonnen haben) **

Um 18.30 Uhr WIB: Badminton – Lakshya Sen gegen Chou Tien Chen – Viertelfinale im Herreneinzel

Um 19.01 Uhr WIB: Panahan – Dhiraj Bommadevara, Ankita Bhakat – Halbfinale Beregu-Mix (Wenn sie in der vorherigen Runde gewonnen haben) **

19:54 WIB: Panahan- Dhiraj Bommadevara, Ankita Bhakat – Perebutan-Medaille Perunggu Beregu-Mix (Wenn sie in der vorherigen Runde gewonnen haben) **

20:13 WIB: Panahan – Dhiraj Bommadevara, Ankita Bhakat – Pemtati emas beregu mixul (Wenn sie in der vorherigen Runde gewonnen haben) **

Um 21:40 Uhr WIB: Leichtathletik – Parul Chowdhury, Ankita Dhyani – 5000-m-Hinspiel der Frauen

Um 23.40 Uhr WIB: Leichtathletik – Tajinderpal Singh Toor – Kugelstoßen-Qualifikation der Männer

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdalurUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist es und Telegramm