Home Uncategorized Anschauen: Christian Pulisic verzeichnet Tore und Assists in den ersten 15 Minuten...

Anschauen: Christian Pulisic verzeichnet Tore und Assists in den ersten 15 Minuten nach seiner Rückkehr zum AC Mailand

15
0

Der Start der italienischen Serie-A-Saison ist nur noch 10 Tage entfernt und der AC Mailand scheint überglücklich, den amerikanischen Star Christian Pulisic in seiner Startelf zu haben.

Der USMNT-Kapitän erzielte am Dienstagabend während Mailands Freundschaftsspiel gegen den spanischen Spitzenklub Barcelona FC in Baltimore, Maryland, ein Tor und eine Vorlage in den ersten 15 Spielminuten.

In der 10. Minute erhielt Pulisic den Ball auf der rechten Seite des Strafraums, schlüpfte an den Verteidigern vorbei und umrundete den Barcelona-Torwart, der am kurzen Pfosten falsch positioniert war. Anschließend passte er den Ball vor das Tor zu seinem wartenden Teamkollegen Luka Jovic, der mühelos traf und Milan mit 1:0 in Führung brachte.