Home Uncategorized Vasco gewann und erreichte nach neun Jahren das Viertelfinale der Copa do...

Vasco gewann und erreichte nach neun Jahren das Viertelfinale der Copa do Brasil

15
0

Piton punktet und Vasco gewinnt zu Hause Foto: Leandro Amorim/Vasco

Vor ausverkauftem Publikum besiegte Vasco heute Atlético Goianiense im Achtelfinale der Copa do Brasil. Mit dem Tor von Lucas Piton sicherte sich Cruzmaltino nach neun Jahren seinen Platz im Viertelfinale.

Da Coutinho und Payet nicht wieder in der Startelf standen, holte sich Vasco, obwohl er kein großartiges Spiel zeigte, erst seinen zweiten Sieg in diesem Wettbewerb. Bis zum heutigen Spiel gab es 5 Einsätze, 4 Unentschieden und nur 1 Sieg, gegen Marcílio Dias noch in der ersten Phase.

Das letzte Mal, dass Gigante da Colina das Viertelfinale dieses Wettbewerbs erreichte, war 2015, als sie ihren Rivalen Flamengo ausschalteten und in die nächste Runde einzogen.

DAS SPIEL

Erstes Mal

Die erste Halbzeit begann sehr umkämpft, beide Mannschaften versuchten mit hoher Intensität zu spielen und Tore zu schießen. Selbst bei anfänglichem Schwung hatten beide Teams große Schwierigkeiten, die Verteidigung des anderen anzugreifen.

Kurz vor der 15. Minute begann Vasco, angeführt von Mittelfeldspieler Dimitrit Payet, lockerer zu werden und schaffte es, das Spiel steril unter Kontrolle zu bringen. Dragão Goiano markierte den Eingang zu ihrem Strafraum und setzte auf einen schnellen Gegenangriff, um zu versuchen, die Führung zu eröffnen die Anzeigetafel.

Von da an wurde das Spiel eintönig, Payet versuchte zwei Schüsse für Gigante da Colina und Shaylon, sein Schuss wurde nach einer guten Triangulation mit Luiz Fernando für Atlético Goianiense geblockt.

Als es in der ersten Halbzeit so aussah, als würde es 0:0 enden, schlüpfte Paulo Henrique in die Mitte, bediente Vegetti, dessen Schuss geblockt wurde, und beim Abpraller eröffnete Lucas Piton den Torreigen für Cruzmaltino.

Am Ende gab ein Tor am Ende der ersten Halbzeit der ersten Halbzeit Gerechtigkeit. Obwohl nicht gerade brillant, war Vascos Team besser und hoffte in den ersten 45 Minuten des Spiels auf ein Tor.

Das zweite Mal

Die zweite Halbzeit begann mit einem Rollentausch: Atlético versuchte, das Spiel voranzutreiben, und Vasco wartete mit dem Vorsprung auf der Anzeigetafel auf einen Gegenangriff. Trotz der von Trainer Rafael Paiva vorgeschlagenen Änderungen gelang es Vasco da Gama, der zu diesem Zeitpunkt bereits unter körperlicher Erschöpfung litt, nicht, die Kontrolle über das Spiel zurückzugewinnen, so dass die Gastmannschaft Druck auf das Spiel ausüben und Gigante da Colina in Richtung drängen konnte das Ziel. das Gebiet selbst.

Die Monotonie der ersten Halbzeit hielt bis zur 30. Minute an, als Derek auf engstem Raum über Léo Jardim hinwegkam. Nach einer großartigen Parade von Torwart Vasco begann Dragão, die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen, wobei Vasco nicht in der Lage war, gefährliche Situationen herbeizuführen und jede Minute herumgeschubst wurde.

Bei der letzten guten Torchance für die Mannschaft aus Goiás nahm Victor Luiz, der Lucas Piton ersetzte, den Ball von den Füßen von Luiz Fernando, der allein vor dem von Léo Jardim verteidigten Tor stand. Nach dieser Gelegenheit war das Spiel vorbei. Mit Balljungen-Catimba, Wachs und Handgemenge gab der Schiedsrichter den Schlusspfiff des Spiels ab und verkündete Vascos Einstufung.