Home Uncategorized Durand Cup 2024: NorthEast United besiegt Odisha FC; das Viertelfinale erreichen

14
0

Die Highlanders haben die Gruppenphase des Durand Cups positiv abgeschlossen.

NorthEast United besiegte Odisha FC mit 5:1 und erreichte die Ko-Runde der Gruppe E des 133. IndianOil Durand Cups, der im SAI-Stadion ausgetragen wurde. Jithin MS erzielte zwei Tore, während Guillermo Fernandez und Thoi Singh jeweils ein Tor für die Highlanders erzielten und das Eigentor von Tankadhar Bag den Punktestand komplettierte. Paogoumang Singson erzielte den Ehrentreffer für die Juggernauts.

Mit diesem Sieg beendete NorthEast United die Gruppe E mit neun Punkten aus drei Spielen an der Spitze, während Odisha FC seine Saison mit drei Punkten abschloss.

Juan Pedro Benali stellte für das entscheidende Spiel gegen Amit Ranas junge Juggernauts eine starke und erfahrene Mannschaft auf. Der erste Spieler strebt einen Platz in der K.-o.-Runde an und der zweite Spieler hofft, das Turnier mit einem Knall beenden zu können. Mirshad MK ist der Haupttorhüter der Highlanders, der dritte Torhüter in drei Spielen.

Jithin MS erzielte innerhalb von drei Minuten zwei Tore und besiegte Odisha FC in den ersten 20 Minuten der ersten Halbzeit. Der Flügelspieler von Kerala erhielt einen einfachen Steilpass und kam geschickt am gegnerischen Torwart vorbei, um das erste Tor zu erzielen.

Ein paar Minuten später verlor Odisha FC den Ball an der Strafraumgrenze und Ajaraie fand einen unbedeckten Jithin im Strafraum. Der Flügelspieler versuchte, den Ball zu seinem Teamkollegen zu passen, aber der Ball wurde von Odisha-Kapitän Lalliansanga zu ihm zurückgelenkt und der Stürmer hatte keine Probleme, die Chance an Torhüter Niraj Kumar vorbei zu nutzen und sein zweites Tor des Spiels zu erzielen.

Interessanterweise hatte Odisha FC in der ersten Halbzeit bessere Ballbesitzstatistiken als NorthEast, aber die junge Mannschaft konnte sich keine klaren Chancen herausspielen, um die Verteidigung der Highlanders in Bedrängnis zu bringen. Auf der anderen Seite wirkte NorthEast United nach vorne gefährlich, da Jithin MS immer bereit war, hinter der Abwehr Platz zu finden.

Odisha wirkte in der zweiten Halbzeit wie verjüngt, aber erneut war es NorthEast, der das Tor erzielte und den Gegnern die Kontrolle über das Spiel abnahm. Thoi Singh machte eine flache Flanke im Strafraum, die von Tankadhar Bag in sein eigenes Netz abgefälscht wurde, um seine Verteidigungslinie zu klären.

Odisha FC zeigte in den nächsten zehn Minuten seine beste Leistung des Spiels und erzielte sein einziges Tor des Spiels durch einen kraftvollen Schuss von Innenverteidiger Paogoumang Singson von außerhalb des Strafraums. Das Tor war der einzige Lichtblick in Odishas Spiel, da sie bald das vierte Gegentor kassierten. Der marokkanische Stürmer Ajaraie passte den Ball zu seinem Sturmpartner Guillermo, der den Ball punktete, und der spanische Stürmer schob den Ball gelassen am Torwart vorbei.

NorthEast komplettierte seine dominante Leistung mit einem fünften Tor von Thoi Singh, vorbereitet durch den brillanten Mohammed Ali Bemmamer, und brachte die Highlanders damit zum zweiten Mal in Folge in die K.-o.-Runde.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdenIndonesisch: InstagramIndonesisch: Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist das und Telegramm.