Home Uncategorized Jorge Jesus besiegt Cristiano Ronaldo und gewinnt den Saudi Super Cup

Jorge Jesus besiegt Cristiano Ronaldo und gewinnt den Saudi Super Cup

15
0

An diesem Samstag war Al Hilal erneut Cristiano Ronaldos Al Nassr überlegen und gewann den saudi-arabischen Fußball-Superpokal nach einem 4:1-Erfolg in einem Spiel, das den Abschied von Schiedsrichter Artur Soares Dias markierte.

Im Finale zwischen den beiden wichtigsten saudischen Teams heute und mit mehreren portugiesischen Spielern auf dem Feld zeigte Jorge Jesus, dass sein Al-Hilal-Team fast immer beständiger und leistungsfähiger ist als Luís Castros Al Nassr.

Jesus‘ Team, ein Trainer, der an diesem Samstag in Saudi-Arabien seinen dritten Superpokal gewann, eine Trophäe, die er zur Meisterschaft und zum Pokal der letzten Saison hinzufügt, war sogar in der Niederlage, als Cristiano Ronaldo kurz vor der Pause in der 44. Minute ein Tor erzielte.

Al Nassr hatte Cristiano Ronaldo, aber auch den portugiesischen Nationalspieler Otávio mit Alex Telles, Talisca und Sadio Mane, während bei Al Hilal mit Rúben Neves das serbische Duo Milinkovic-Savic und Mitrovic im Rampenlicht stand.

Die „Remontada“ beginnt mit einer Kombination zwischen Mitrovic und Milinkovic-Savic für dessen Tor, und dann war es Aleksandar Mitrovic, der die Mannschaft von Luís Castro mit 2:1 „vernichtete“, mit einer Vorlage von Rúben Neves, bei 64. und neues Tor, 3:1, bei 69.

Innerhalb weniger Minuten änderte sich alles, und es lag an Malcom, in der 72. Minute im Finale im Prinz-Sultan-bin-Abdul-Aziz-Stadion in Abha den Spielstand auf 4:1 zu beenden.

Al Hilal und Al Nassr hatten das Finale des Superpokals erreicht, nachdem sie unter der Woche im Halbfinale Al-Ahli Jeddah bzw. Al Taawoon eliminiert hatten.

Für Artur Soares Dias, einen 45-jährigen portugiesischen und internationalen Schiedsrichter, war es das Ende einer langen Karriere, nachdem er zwei Jahrzehnte lang Spiele in nationalen und internationalen Wettbewerben geleitet hatte.