Home Uncategorized Rankin erzielte drei Touchdowns und führte die Elks zu einem 47:22-Auswärtssieg über...

Rankin erzielte drei Touchdowns und führte die Elks zu einem 47:22-Auswärtssieg über die Ticats

14
0

Konten artikel

HAMILTON – Justin Rankin stürmte 108 Yards und erzielte drei Touchdowns, um die Edmonton Elks am Samstagabend zu einem 47:22-Sieg über die Hamilton Tiger-Cats zu führen.

Edmonton (3-7) gewann sein drittes Spiel in Folge im Tim Hortons Field und das dritte Spiel insgesamt. Die Elks hatten zuletzt 2019 drei Siege in Folge.

Edmontons Verteidigung erzwang außerdem vier Ballverluste (zwei Interceptions, zwei Fumble Recovery), die zu drei Touchdowns führten.

Die Ticats (2:8) erlitten ihre dritte Niederlage in Folge vor 20.092 Zuschauern im Tim Hortons Field, von denen viele das Stadion zur Halbzeit verließen. Auch zu Hause verloren sie mit 1:4.

Rankin, der den Ball 17 Mal trug, erzielte seinen dritten Touchdown des Spiels aus drei Metern Entfernung bei 6:52 im vierten Drittel und brachte Edmonton mit 39:16 in Führung.

Edmontons McLeod Bethel-Thompson absolvierte 15 von 23 Pässen für 234 Yards und zwei Touchdowns.

Der Veteran Bo Levi Mitchell absolvierte 23 von 34 Pässen für 294 Yards mit einem Touchdown und zwei Interceptions, bevor er im vierten Viertel durch Harrison Frost ersetzt wurde.

Frost verband sich bei 13:34 mit einem 12-Yard-Touchdown-Pass mit Shemar Bridges und verkürzte Edmontons Vorsprung auf 39-22, da die Zwei-Punkte-Umwandlung scheiterte.

Edmonton reagierte dann mit einem Sechs-Yard-Touchdown-Catch von Kurleigh Gittens Jr. bei 13:45, bevor Boris Bedes 85-Yard-Einzel drei Sekunden später den Punktestand vollendete.

Mitchell ersetzte Starter Taylor Powell, der zwei von drei Pässen über 20 Yards absolvierte, bevor er wegen einer Kopfverletzung nach einem überstürzten Spiel ins Krankenhaus musste.

Hamilton-Receiver Luther Hakunavanhu wurde wegen einer Kopfverletzung, die er sich zu Beginn des Spiels zugezogen hatte, ebenfalls mit dem Krankenwagen abgereist.

Javon Leake und Dillon Mitchell erzielten die anderen Touchdowns für Edmonton. Bede fügte sechs Conversions, ein Field Goal und einen Single hinzu.

Greg Bell erzielte beide Touchdowns von Hamilton, während er 74 Yards weit stürmte und fünf Fänge für 84 Yards hinzufügte. Marc Liegghio schoss ein Field Goal und verwandelte es.

Ein Zwei-Yard-TD-Lauf von Bell bei 4:53 im dritten Viertel verkürzte Hamiltons Rückstand auf 32:9, da die Zwei-Punkte-Umwandlung zu kurz kam. Bell fügte zum Ende des Viertels einen Touchdown-Catch über sieben Yards hinzu und verkürzte den Rückstand der Ticats auf 32-16.

Bedes 32-Yard-Field-Goal bei 14:36 ​​der zweiten Halbzeit verschaffte Edmonton eine 32:3-Führung zur Halbzeit, als die Elks drei Ballverluste von Hamilton in Touchdowns verwandelten.

Bethel-Thompson fand Mitchell bei einem 11-Yard-TD-Wurf um 12:55 Uhr. Der Kick wurde von Joel Dublanko eingeleitet, der gerade einen Rebound von Jonathan Moxey an Hamiltons 11-Yard-Linie erhalten hatte.

Liegghios 32-Yard-Field-Goal bei 8:07 verkürzte Hamiltons Rückstand auf 14:3. Rankins Zwei-Yard-Lauf bei 9:00 Uhr und Bedes 90-Yard-Einzellauf im Wind 22 Sekunden später brachten Edmonton jedoch mit 22:3 in Führung.

Leake krönte ein Spiel über 13 Spiele und 106 Yards mit einem Drei-Yard-TD-Lauf bei 1:53 nach der Interception von Derrick Moncrief. Die Elks bereiteten sich darauf vor, ein 13-Yard-Field-Goal zu versuchen, aber Hamiltons Abseitsstrafe brachte ihnen den ersten Abstieg an der Drei-Yard-Linie der Ticats.

Edmonton übernahm als Erster die Kontrolle und besaß den Ball gegen den Wind neun Minuten und 43 Sekunden lang. Nach einem holprigen Start ins Spiel eröffnete Rankin bei 5:03 mit einem Vier-Yard-TD-Lauf den ersten Treffer.

Nachdem Hakunavanhu Powells Pass erhalten hatte, gelang es ihm nicht, den Ball zu fangen, während er von Darrius Bratton, dem sich erholenden Edmonton, angegriffen wurde. Allerdings blieb Hamiltons Football-Empfänger regungslos, während die Sanitäter ihn behandelten, bevor ein Krankenwagen eintraf.

Ticats sagte, Hakunavanhu sei bei Bewusstsein gewesen, als er das Feld verließ, und habe seine Gliedmaßen voll bewegen können. Er wurde zu weiteren Untersuchungen ins Krankenhaus gebracht und das Spiel wurde nach einer 38-minütigen Verzögerung wieder aufgenommen, da ein zweiter Krankenwagen gerufen wurde.