Home Uncategorized Sp. Braga klettert nach dem Sieg über Boavista auf den fünften Platz...

Sp. Braga klettert nach dem Sieg über Boavista auf den fünften Platz in der I-Liga

13
0

Sp. Braga isolierte sich an diesem Sonntag auf dem fünften Platz in der 1. Fußballliga, indem es in der zweiten Runde des Wettbewerbs zu Hause bei Boavista 1:0 gewann.

Ein Tor des spanischen Stürmers Roberto Fernández in der 40. Minute, der zum zweiten Mal in Folge ein Tor erzielte, reichte den „Arsenalistas“, um die drei Punkte zu gewinnen und den weniger guten Start nach einem Unentschieden gegen Estrela da Amadora wiedergutzumachen Die „Schachspieler“ verzeichneten ihre erste Niederlage, nachdem sie mit einem Triumph im Casa Pia debütierten.

Mit diesem Sieg liegt Sp. Braga mit vier Punkten auf dem fünften Platz, während Boavista mit drei auf dem neunten Platz liegt.

V. Guimarães hat in den ersten beiden Spielen sechs Punkte geholt
Manuel Fernando Araújo/Lusa

V. Guimarães gewinnt und reiht sich in die Spitzengruppe ein

An diesem Sonntag schloss sich Vitória de Guimarães dem Trio aus Sporting, FC Porto und Moreirense an der Spitze der 1. Fußballliga an, nachdem sie in der zweiten Runde mit 1:0 gegen Estoril Praia gewonnen hatte.

Ein Tor des venezolanischen Stürmers Chuchu Ramirez in der 32. Minute reichte den Victorians zum zweiten Sieg in der Meisterschaft, gegen Estoril Praia, das seine zweite Niederlage in diesem Wettbewerb einsteckte.

Das Minho-Team hat jetzt sechs Punkte, ebenso wie Spitzenreiter Sporting, FC Porto und Moreirense, während Estoril in der Meisterschaft noch keinen Punkt erzielt hat und den vorletzten Platz belegt.