Home Uncategorized Real Madrid konnte Mallorca im Eröffnungsspiel der LaLiga nicht besiegen

Real Madrid konnte Mallorca im Eröffnungsspiel der LaLiga nicht besiegen

16
0

Nach einem 1:1-Unentschieden in Palma de Mallorca teilten sich die beiden Teams die Punkte.

Mallorca und Real Madrid trennten sich im ersten Spiel der Blancos 1:1 im Estadi Mallorca Son MoixEnglisch neues Saisonspiel.

Die Blancos erwischten bei Kylian Mbappes Debüt für den Klub in der LaLiga einen besseren Start, denn sein Treffer führte in der 13. Minute zu einem Tor.th Minute. Rodrygo erzielte im Strafraum ein wunderschönes Tor, nachdem er einen Pass von seinem brasilianischen Teamkollegen Vini Junior erhalten hatte. Allerdings begann die Heimmannschaft danach besser zu spielen und hatte gegen Ende der ersten Halbzeit Chancen, konnte aber nicht ausgleichen.

Allerdings gab Mallorca nicht auf und suchte weiter nach einem Tor, was in der 53. Minute gelangDatum Minute. Vedat Muriqi köpfte den Ball nach einem Eckball zum 1:1, als Antonio Rüdiger sprang, konnte den Ball aber nicht nutzen, so dass er am Kopf von Vedat landete.

Die Heimmannschaft hatte in den letzten Minuten der regulären Spielzeit sogar die Chance, das Spiel zu gewinnen, konnte jedoch zwei goldene Konter nicht nutzen.

In der letzten Minute der Verlängerung erhielt Ferland Mendy eine glatte Rote Karte.